有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 龟头红肿,应该是龟头炎引起的

龟头红肿,应该是龟头炎引起的

已回复

会员23003530 28 2015-10-13 01:59:03
  • 脚气引起龟头炎

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
问题分析: 您好,是龟头炎 龟头炎是龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。 建议你口服消炎药物,局部使用1:5000高锰酸钾液外洗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脚气引起龟头炎

专长:前列腺疾病、不孕不育、性传播疾病,性功能障碍

向我提问   已帮助用户:12092
问题分析:脚气是真菌感染出现的瘙痒脱皮症状不注意卫生触摸龟头之后也可能造成龟头炎,出现分泌物异味儿或者瘙痒等。
意见建议:就先把包皮翻开清洗干净外用酮康唑和百多邦软膏治疗一周左右可以好转的,包皮过长是诱发的病因可以做手术治疗。适当的休息治疗期间,不能性生活预防交叉传播。
相关问答
龟头炎红肿

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好,这种情况要考虑包皮龟头炎,口服罗红霉素,同时配合高锰酸钾溶液清洗.建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥。
相关问答
龟头炎是什么症状包皮会引起龟头炎吗

职称:医生会员

专长:小儿呼吸内科

向我提问   已帮助用户:25664
病情分析: 你这情况可以用高锰酸钾液冲洗,要注意个人卫生,勤换内衣裤,禁食辛辣刺激食物,如果是包皮过长引起的反复发作,最好行包皮环切术,这样就杜绝了包皮龟头炎的发生
意见建议:.日常饮食要清淡,不宜摄食辛辣刺激食物,注意休息,不宜劳累. 避免手淫和不洁性交,洁身自好
相关问答
房事之后龟头炎红肿

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7927
病情分析: 你好,这种情况一般可能是包皮龟头炎,常表现为龟头红肿,痒痛,多与平时卫生习惯不良和细菌感染等情况有关,建议及时就诊。
意见建议:一般是内外并治.对于急性浅表性包皮龟头炎和环状溃烂性包皮龟头炎的治疗首选红霉素和四环素.滴虫性包皮龟头炎的治疗首选灭滴灵,对于白色念珠菌引起的包皮龟头炎的治疗常用曲古霉素或伊曲康唑治疗.
相关问答
龟头炎什么引起的

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
男人嘛在有些时候总是很无奈这些男科病真的很闹人心啊前一段时间我也是深受其害老婆每天都会找茬生活跟本就不能继续工作也是影响的一塌糊涂唉苦不堪言兄弟我建议你还是早早的治疗啊不然真的会出什么麻烦前一段时间我去的是那家福州 伟达 男科怎么说呢是比较不错的了他们的在线咨询是139开头的中间是059结尾是139先去了解一下啊你去详细咨询一下吧去看看吧
相关问答
请问我这是龟头炎吗

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:74806
病情分析: 龟头炎、包括局部创伤、摩擦、避孕药、肿胀、糜烂、渗出,自觉疼痛及瘙痒。肥皂和清洁剂等刺激,局部可表现为水肿性红斑、糜烂、渗液甚至出血,若继发细菌感染可化脓并形成溃疡面。
意见建议:患者疼痛明显,行动不便。建议、保持干燥。可在医生指导下服用某些抗生素类药物治疗,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

龟头炎相关标签

龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!