有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我小孩今年四岁半,嘴唇发紫但没感到不适,一样很高兴...

我小孩今年四岁半,嘴唇发紫但没感到不适,...

已回复

会员22996258 5岁 2015-10-12 22:00:05
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我小孩今年四岁半,嘴唇发紫但没感到不适,一样很高兴的在玩,请问下是什么原因?
想得到怎样的帮助:

请问下是什么原因?该怎么解决?

• 小孩嘴唇发紫?小孩嘴唇发紫,小孩(感谢医...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:其他

|

专长:皮肤过敏

已帮助用户:128086
问题分析: 您好,孩子的情况除了心脏的问题外,还可能是缺氧引起的,供血不足等. :
意见建议:这种情况建议您带孩子去医院检查一下,我个人认为可能是心脏的问题引起的,您可以去医院给孩子及时做个检查,做个心脏的彩超,及时发现问题及时对症治疗,以免延误孩子的病情,祝愿孩子身体健康,快乐成长.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩嘴唇发紫?小孩嘴唇发紫,小孩(感谢医生)。

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 你好:嘴唇发紫的原因有多种如心脏病变、肺部病变等都有可能出现嘴唇发紫的现象。
意见建议:当然,有些嘴唇发紫的病人并非患有这些疾病而是“血瘀”所致。建议:应该带孩子去医院做相关进一步检查。
相关问答
小孩嘴唇发紫是什么原因

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:2312
问题分析:输液后 嘴唇发紫主要考虑是药物过敏反应或者是液体凉引起。
意见建议:建议应该带孩子到医院医生就诊,不要耽误病情。药物过敏是不可忽视的。如果是输液凉 给孩子保暖就会好的。
相关问答
小孩嘴唇发紫?

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好:嘴唇发紫的原因有多种如心脏病变、肺部病变等都有可能出现嘴唇发紫的现象。
意见建议:当然,有些嘴唇发紫的病人并非患有这些疾病而是“血瘀”所致。建议:应该带孩子去医院做相关进一步检查。
相关问答
小孩哭后嘴唇发紫是什么原因

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:25394
病情分析:
意见建议:孩子注意休息,减少哭闹。可以去医院做心脏彩超,明确是否有先心病
相关问答
我小孩四岁了,一急哭就嘴唇发紫,小便失...

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,这需要去检查一下心脏的,可能要注意先心病的可能性。
相关问答
我家小孩嘴唇有点发紫是什么原因

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:34021
病情分析: 病情分析:
小孩子出现嘴唇发紫,往往是循环系统方面的疾病
意见建议:我觉得有必要带孩子去医院,检查一下心电图看看,是不是有异常。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

发紫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我小孩今年四岁半,嘴唇发紫但没感到不适,一样很高兴...