有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈椎病 > 我脖子上长了一个这样的东西

我脖子上长了一个这样的东西

已回复

会员22982719 45岁 2015-10-12 18:32:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

是什么的症状?

• 脖子里长东西

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
问题分析: 寻常疣也叫猴子由病毒感染引起,数目少时首选冷冻或激光。数目多时可内服免疫调节剂。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脖子里长东西

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
问题分析:你好,考虑是淋巴结肿大或者是囊肿,建议到医院做血常规,血沉以及彩超检查确定
意见建议:你好, 如果是囊肿 ,可以手术切除治疗,如果是淋巴结肿大,可以口服阿莫西林颗粒治疗。注意及时复查即可,禁忌辛辣食物。
相关问答
脖子

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
根据你的描述,我觉得有可能是传染性软疣,建议你去医院皮肤科检查就诊.我的建议是口服鱼肝油、维生素E。外用他扎罗汀软膏和维生素E尿素软膏交叉使用,可以取得良好效果。
相关问答
脖子后面长了一个东西

职称:主任医师

专长:食管癌的临床外科治疗,食管癌、贲门癌、胃癌手术。

向我提问   已帮助用户:4120
指导意见:这个症状考虑是有毛囊炎的现象,可以积极的进行消炎治疗的。建议要外用点芦荟胶抹抹,保持皮肤的清洁,
相关问答
脖子上长了东西很像是粉刺

职称:二级营养师

专长:伤寒,湿气重

向我提问   已帮助用户:0
你好,去除粉刺先酒精消毒将粉刺针消毒;用针头挑破表皮,使黑头、粉刺、痘痘翻起来挑破皮下部分纤维组织。:挤压时,把痘痘开口放在圆圈中间往下按压,或慢慢移动,直到洞口碰到钢线边为止就可以了。使用后,再用爽肤水清洁一次,肌肤更加清爽干净细腻柔滑。再挤压处涂以一定厚度的暗疮膏或是消炎水,紧肤水也可以。
相关问答
脖子长东西

职称:护士

专长:心力衰竭,高血压

向我提问   已帮助用户:0
疱疹是病毒感染.一般是需要积极抗病毒治疗的,常用的药物是阿昔洛韦,还可配合用些清热解毒的中药。
相关问答
脖子上长的是什么东西,

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
你好,根据你提供的信息分析,有可能是淋巴结肿大或是皮脂腺囊肿引起的。建议到医院检查一下,查明病因后在医生的指导下治疗。希望可以帮到你,祝你早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
740|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!