有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 您好医生我的眼疾病是鼻泪线不通?您好医生我的眼疾病...

您好医生我的眼疾病是鼻泪线不通?您好医生...

已回复

会员22948765 64岁 2015-10-12 06:26:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好医生我的眼疾病是鼻泪线不通?您好医生我的眼疾病是鼻泪线不通,请问有什么好办法治疗和预防吗,在什么时间治最好.。通过三次都是在一个星期内很好,时间长了还是不通.医生说是过敏.怎样治疗和预防,有什么好的方法
  • 泪道不通有什么症状

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
问题分析: 对于你的情况应该是由于慢性鼻炎引起鼻泪管炎导致粘连引起的
意见建议:是需要去眼科医院手术治疗才能够痊愈的,需要更换鼻泪管的,如果有鼻炎的话是需要使用青霉素和地塞米松输液治疗的

相关问答
泪道不通有什么症状

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好关于泪道不通有什么症状跟你说下孩子经常眼泪汪汪或是眼屎多家长应每天在孩子患眼的鼻梁侧按照由上向下的顺序进行适度的泪囊区按摩按摩时用拇指紧贴皮肤轻柔用力于泪囊区每天2次至4次如按摩不见效可到医院为孩子进行泪管冲洗如果仍未奏效则应尽早进行泪管探通术否则可能引起泪囊周围组织发炎或形成泪囊瘘而泪囊瘘不仅很难彻底治愈还会影响容貌以上是关于泪道不通有什么症状的回答
相关问答
新生儿眼腺不通泪

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你这个情况如果属于先天性闭塞的话最好还是及时手术比较可靠,免得影响眼睛以后泪腺的发育,影响以后宝宝的生活!
相关问答
泪道不通泪囊炎

职称:医生会员

专长:消化性溃疡、胃炎、胃癌、肝炎、胆囊炎

向我提问   已帮助用户:19926
除去泪囊感染灶,建立鼻内引流通道,仍是现代治疗的基本原则。 抗生素眼液
1.药物治疗 局部滴用各种抗生素眼液,3~4次/d,滴药前挤压排空泪囊内分泌物,药液才能被吸入泪囊;全身用磺胺或抗生素,经一段时间的治疗,脓性分泌物可以消失,但不能解除阻塞和潴留,这只能作为手术前的准备
相关问答
哮喘疾病要怎么预防

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
1.减少花粉、烟雾吸入,在日间、午后最好减少外出;2.蟑螂是重要的过敏源,要注意杀灭屋内的蟑螂;3.贴身的衣服、被褥用热水洗涤,以杀灭和减少尘螨;4.减少猫过敏源和真菌的吸入,尽量不养猫,保持室内干燥、通风良好
相关问答
鼻泪道不通

职称:高级验光师

专长:散光,屈光不正,弱视

向我提问   已帮助用户:11375
病情分析:
意见建议:对于新生儿一般建议先局部按摩及滴抗生素滴眼液。现在宝宝已经有八个月了,建议采用泪道探通术。如有问题可再留言。
相关问答
这样预防杨棉过敏?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,通过您的描述,口服过敏药物有效的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好医生我的眼疾病是鼻泪线不通?您好医生我的眼疾病...