有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 血压低,耳鸣,,

血压低,耳鸣,,

已回复

会员22934633 58岁 2015-10-11 21:19:12
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
血压低,耳鸣,,
想看中医调理一下,,请问找那位大夫看,谢谢。。。。
  • ,我想看中医

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:17448
病情分析:低血压可用中药:黄芪30克,朱砂1克,猪心一个,煮服.用法:
意见建议:把黄芪和猪心一起煮,加些红糖,老酒,熟后冲朱砂吃,二服就有明显疗效.

相关问答
,我想看中医

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
耳鸣可能与脑供血不足有关,而脑供血不足的常见原因是脑动脉硬化,与高血脂有直接的关系.所以这是一个综合性的治疗,主要是控制血脂,扩张脑血管,改善脑供血.另外注意咽鼓管炎有可能导致的
相关问答
想看耳鸣周末可以去找您吗?

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,耳鸣的情况可以与神经功能 障碍有关,一般可以服用服用西比灵,腺苷钴胺,维生素B1,培他啶等是有辅助治疗的作 用的
相关问答
耳鸣看中医调理找哪位

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,耳鸣的情况可以与神经功能障碍有关,一般可以服用服用西比灵,腺苷钴胺,维生素B1,培他啶等是有辅助治疗的作用的
相关问答
耳鸣5年听力下降想看最好的医生

专长:预防接种保健

向我提问   已帮助用户:9101
问题分析:耳鸣的病因诊断则需要借助一系列检查,包括耳鼻咽喉科的常规检查、听力学检查、耳鸣测试等,有时甚至要做一些必要的神经科、全身性疾病的检查。
意见建议:你好因此,病人应该去正规的大医院找专业医生诊断,只有查明了耳呜的性质、特点、可能的病变部位,才能针对性地确定治疗方案。
相关问答
您好?!我想看耳鸣。

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:你好,耳鸣的原因很多,可由耳部病变、神经系统疾病引起。另外肾虚也可以导致耳鸣,建议到医院耳科,神经内科或中医科 就诊,明确病因再治疗。
相关问答
我有耳鸣半年时间,一天24小时都在耳鸣,该找中医代付...

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21089
问题分析:你的情况可能是神经性的耳鸣,表现为持续性高调蝉鸣,是由于劳累,听力细胞缺血缺氧发生部分坏死,从而导致的功能紊乱。
意见建议:建议做听力检查,声导抗和电测听,看听力是不是正常,神经性耳聋,一般高频听力下降。无论中医西医早期治疗效果较好,时间有些长了,不好治疗。可以试试中医。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

低血压相关标签

低血压是体循环动脉压低于正常的总称,一般来说按常规测量法,测得成人肱动脉血压低于90/60mmHg(...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血压低,耳鸣,,