有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 问下有些阴茎不用做包皮手术的,还用切什么吗?

问下有些阴茎不用做包皮手术的,还用切什么...

已回复

会员22921677 20 2015-10-11 17:20:46
问下有些阴茎不用做包皮手术的,还用切什么吗?
  • 我想咨询一下我这个用不用做包皮手术

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析:你好: 包皮过长是指阴茎疲软时,包皮盖过龟头的情况。
意见建议:由于包皮过长,包皮内的分泌物不能及时清除,使细菌在此生长繁殖,就会引起包皮内分泌物增多、包皮垢、异味,严重时引起局部炎症,即包皮龟头炎。

会员22921677 |

追问:
变大不过长那还有问题吗

何甲书 |

回复:

你好,总之包皮长不好

会员22921677 |

追问:
不过长还要做手术吗?

何甲书 |

回复:

你好,包皮长是要要做手术的

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我想咨询一下我这个用不用做包皮手术

专长:外科综合

向我提问   已帮助用户:22181
问题分析:你好。判断是不是包皮过长,你可以自己检查一下。在阴茎勃起的情况下,你把包皮往后推,看龟头能不能完全露出来。如果龟头可以完全露出来,你就不是包皮过长(包茎),就不需要去手术。
意见建议:你要经常用温热的水清洗阴茎,把包皮、龟头、冠状沟都要洗到,保持外生殖器的清洁。
相关问答
做切包皮手术后,阴茎一直未发育

职称:医生会员

专长:结核病,狂犬病,肝病

向我提问   已帮助用户:3958
病情分析: 阴茎短小是指成年男子阴茎疲软、勃起后其长度、粗度均小于正常男子平均值的一种疾病。在勃起状态下长度<8cm;非勃起状态下长度<3cm称之为阴茎短小。
意见建议:建议您在以后的生活中多吃一些鸡蛋,豆制品,动物的肾脏等食物,穿一些宽松的内裤,每天坚持做做仰卧起坐等,不要手淫,性生活不要过于频繁,祝您健康
相关问答
做完切包皮手术阴茎还是长不大

专长:骨折,骨质增生,肩周炎,腰腿痛,骨瘤,腰椎退行性变,拇外翻,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:2988
问题分析:包皮过长或包茎与阴茎本身的大小发育是没有关系的。所以包皮手术后只要还在发育阶段是有可能再发育的。
意见建议:如果阴茎已经发育完全了就是手术后也是一样这样大小的,包皮是没有关系的。只要勃起有十厘米以上就是正常的。
相关问答
您好我想问一下切包皮手术后睡觉阴茎勃?

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: “包皮手术后睡觉阴茎勃起”是由于阴茎术后充血所致。
意见建议:不必担心,一般不需要治疗能自行缓解。疼痛明显可以口服止痛药,勃起时间过长可以服用雌激素
相关问答
包皮手术后阴茎头有些水肿怎么办

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1053
病情分析:水肿原因是包皮环切术后,因包皮系带处的血液循环比较丰富,术后皮肤的血管淋巴管被切断,新的回流通路建立,导致回流不好,伴随着伤口的愈合,水肿现象就会渐渐消除。

意见建议: 1、术后伤口应保持清洁干燥,小便时小心不要弄湿纱布。如果弄湿,需要及时更换。

2、应穿着宽松的纯棉内裤,减少阴茎头的摩擦和保持会阴部清爽透气,有利于血液循环保持畅通。

3、若伤口出现异常肿大、变紫、感染、大量出血等情况,应立刻回医院复诊。若伤口肿痛出血,以局部冷敷加压止血。

4、术后伤口会有轻微疼痛及瘀肿的情况,应定时服用止痛药。
相关问答
包皮手术后阴茎上还有线头

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16894
问题分析:你好,根据你的描述,这考虑是不正常的,需要做拆线手术的,
意见建议:建议你可以去医院就诊,积极的予拆线治疗的哦。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮环切相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

问下有些阴茎不用做包皮手术的,还用切什么吗?