有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 心脏猝死是什么意思?

心脏猝死是什么意思?

已回复

会员22920570 33 2015-02-28 21:24:36
心脏猝死是什么意思?
  • 这都是什么意思 ……

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好,心脏猝死系指由于各种心脏原因所致的突然死亡。可发生于原来有或无心脏病的患者中,常无任何危及生命的前期表现,突然意识丧失,在急性症状出现后1小时内死亡,属非外伤性自然死亡,特征为出乎意料的迅速死亡。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,心脏猝死很多原因都会引起的,具体是什么原因引起,需要根据患者综合性的身体条件来分析的

相关问答
这都是什么意思 ……

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
指导意见:你好,看你的这次化验的结果,那看是有感染到霉菌了,这时看考虑是有霉菌性阴道炎的病情的,可以用弱碱性的洗液冲洗阴道,将病理性白带彻底冲洗干净,然后阴道纳入一粒达克宁栓,再在外阴均匀涂抹克霉唑软膏或者达克宁软膏.这样治疗是会有很好的效果的
相关问答
这是什么意思?请解答。

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象,恶性高血压,变异型心绞痛,高血压

向我提问   已帮助用户:41685
指导意见:乙肝表面抗体(抗HBs)阳性,说明你说明有抗体,有免疫力,就意味着机体对乙肝病毒产生了抵抗力。应该是注射疫苗了。
相关问答
什么意思?????????

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899

意见建议:根据你的辅助检查结果提示腰椎间盘突出症的疾病
相关问答
这是什么意思~多谢谢

专长:消化,呼吸,泌尿神经系统

向我提问   已帮助用户:75459
指导意见:这是3个抗体的阳性,并不是肝炎的情况,应该是既往有疾病史,不具有传染性,不用担心
相关问答
帮我看看什么意思?谢谢

专长:霉菌性外阴炎,盆腔炎,滴虫性外阴炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,输卵管炎症,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:24714
问题分析:这样看宫腔内有液性暗区,首先考虑是宫内早孕的。
意见建议:末次月经是什么时候来的?平时月经周期规律吗?自己测早孕了吗?
相关问答
你好,我想问一下,这什么意思啊?

专长:内外妇儿常见疾病

向我提问   已帮助用户:20655
病情分析: 你检查的项目主要是判断是否有生殖器疱疹的,根据检查的结果来看是阴性的,说明没有问题。
意见建议:生殖器疱疹是属于性病,建议在以后的性生活中尽量避免不洁的性生活,以免性病的传播。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

猝死相关标签

1979年国际心脏病学会、美国心脏学会以及1970年世界卫生组织定义的猝死为:急性症状发生后即刻或者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏猝死是什么意思?