有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,我怀孕五个月了,感觉老是想尿,可?你好,我怀...

你好,我怀孕五个月了,感觉老是想尿,可?...

已回复

会员22826759 26岁 2015-10-10 00:09:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我怀孕五个月了,感觉老是想尿,可?你好,我怀孕五个月了,感觉老是想尿,可又没多少,请问需要去医院做检查吗?。
  • 你好我怀孕快五个月了想去国健检查一下大概...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:擅长不孕不育、子宫肌瘤、月经不调、

已帮助用户:26497
问题分析: 你好,有感染时可用高锰酸钾液坐浴,但严禁局部擦洗.一般治疗就是注意卫生
意见建议:保持外阴清洁干燥,切忌搔抓.不要用热水洗烫,忌用肥皂.衣着特别是内裤要宽松透气.忌酒及辛辣或过敏食物.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好我怀孕快五个月了想去国健检查一下大概?你好我怀...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析: 您好,怀孕一般5-6个月是可以做四维彩超的检查的,
意见建议:请问您之前有无做过这方面的检查吗?有无建围产期的保健卡?
相关问答
您好,我怀孕五个月时做彩超被检查出有轻微?您好,我怀...

职称:医生会员

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 形成脑积水的原因可能是脑脊液的分泌和吸收之间失去平衡,即脑脊液产生过多或吸收障碍.此外,脑脊液循环通路阻塞也是引起先天性脑积水的重要原因.
意见建议:轻度的脑积水可以观察,如果随着胎儿的长大脑内的积水还没有吸收,那医生会建议你考虑不要这个孩子,如果积水逐渐消失,可以继续妊娠.
相关问答
您好,前年怀孕五个月的时候,做了引产手术,现在又怀...

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
问题分析:你好,如果是做过引产手术的话,子宫可能会和未生育的女性有一些差异的,但一般医生不会过问患者隐私的
意见建议:建议做好孕期检查,不要有心理负担,加强营养,注意事项休息
相关问答
那我该做检查吗,该咋办我以经怀

职称:主管护师

专长:盆腔淤血综合征,功血,子宫息肉

向我提问   已帮助用户:59459
问题分析:你好,如果你已经怀孕五个多月,可以去做四维彩超检查和唐氏综合症的筛查
意见建议:建议你,去正规医院做四维彩超检查和唐氏综合症的筛查,看看胎儿发育情况,排出胎儿畸形的可能
相关问答
四月初就怀孕五个月了不知道是什么时候怀的孕

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:79597
问题分析:你好 只要是进入阴道射精,如果这时候女方是排卵期,就有可能会怀孕的。排卵日是下次月经来潮时间的前14天左右,排卵日的前5天后4天是比较容易怀孕的。
意见建议:怀孕6个月时胎儿的内脏已经发育,可以做彩超进一步的进行筛选胎儿健康情况。
相关问答
怀孕五个月检查

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长盆腔炎、等疾病

向我提问   已帮助用户:1985
问题分析:您好;妊娠期间因雌激素水平升高引起的白带多,性兴奋时白带增多都属于生理现象。病理性白带多有病原体感染、慢性宫颈炎、阴道炎白色念珠菌感染等 .
意见建议:最好到医院检查一下,看看是什么性质的,希望您是前者,预祝 您好孕啊!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

尿不尽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我怀孕五个月了,感觉老是想尿,可?你好,我怀...