有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 肾癌症状有哪些?治疗肾癌方法哪种好?都说肾癌不是算是...

肾癌症状有哪些?治疗肾癌方法哪种好?都说...

已采纳

会员22739949 56岁 2015-10-09 14:02:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
肾癌症状有哪些?治疗肾癌方法哪种好?都说肾癌不是算是癌症里面轻的,真的吗?
想得到怎样的帮助:

治疗肾癌方法哪种好?

  • 晚期肾癌症状有哪些
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:肺癌、胃癌、肝癌等实体肿瘤和转移瘤的综合治疗

  已帮助用户:2088
问题分析:您好,肾癌的确在癌症中不是很严重的,肾癌的最主要症状有以下几种表现:局部肿瘤引起的症状、内分泌紊乱的症状、全身毒性症状。肾癌的治疗也主要是三种方法:手术、放疗、化疗。近些年来比较流行的五种细胞治疗技术。
意见建议:五种细胞治疗技术因其安全、有效、无毒副作用等特点,被称为肿瘤的“绿色疗法”。同时该技术符合科学家们一直追求的绿色抗癌理念,成为未来癌症治疗的一种主流趋势。

2015-10-09 14:03:42

相关问答
晚期肾癌症状有哪些

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
建议保守中医治疗。从中医角度讲,中医认为癌是正气不足、气滞、痰凝、血瘀日久而引起的,中医认为治疗癌症要以“软坚散结”为原则,通过**牌红豆杉中药材将硬结打散,可延长生命、减轻痛苦、防止复发转移,最终实现“长期带瘤生存”。现代中药大辞典、东北药用植物志、抗癌中草药等权威药典则明确了它对中晚期癌症的独特功效
2016-08-18 14:16:40
相关问答
肾癌症状

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
肾癌会发生转移现象,所以如果患有肾癌一定要及早进行治疗,以防止肾癌危害的发生。肾癌播散转移的方式有三种,分别是:1.直接播散:直接播散可以向外穿过肾脏被膜到肾周围组织或侵入肾静脉沿及下腔静脉。如侵犯肾孟,临床上可发生尿血,同时肾癌还可侵及结肠、胰腺、肾上腺、腹膜、肝脏、脾脏等周围组织。2.淋巴转移:肾癌约有15%~30%通过淋巴途径转移。左侧转移到肾蒂、主动脉前和左侧淋巴结,右侧累及肾门附近、下腔静脉前淋巴结、主动脉和下腔动脉间淋巴结,向上可转移到颈部引起颈淋巴结肿大等。3.血行转移:癌瘤侵犯肾静脉,而导致静脉内形成癌栓,可向远处转移到肺、肝、骨骼等处。同时癌栓可由肾静脉逆行延伸到精索内静脉(蔓状从),或卵巢及阴道内静脉而引起精索、附睾、子宫阔韧带、阴道、阴唇等处转移。癌细胞转移至肾静脉和下腔静脉的发生率分别为20%和10%。现在临床上治疗药物人参皂苷RH2胶囊,其中人参皂苷RH2的含量不低于16.2%,控制病情效果挺好的,可以了解一下看,多个治疗方法,多份希望,延长生命。祝愿患者减轻痛苦。
2016-02-29 20:40:21
相关问答
肾癌症状及诊断怎么治疗

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
化学治疗:肾癌的化疗效果不好,单用药治疗效果更差。有专家统计37种化疗药物单药治疗肾癌其中以烷化剂效果较好。联合化疗中疗效较好的组合为:长春花碱+氨甲喋呤+博菜霉素+睾丸;长春新碱+阿霉素+BCG+甲基乙醛氧孕前酮;
2016-08-19 06:07:04
相关问答
肾癌症转双肺怎么治疗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:您现在还是需要做化疗的, 但治愈的可能行不大,只能是控制的。
2016-07-16 11:16:38
相关问答
晚期肾癌症状有哪些呢?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
腰痛:由于肿块增大充胀肾包膜或肾盂,外加肿瘤侵犯周围脏器,压迫腹后结缔组织、肌肉、腰椎、腰神经导致腰部持续出现钝痛。   
2016-12-25 14:06:53
相关问答
中医治疗肾癌症状和治疗方法

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
腰痛是因肿瘤长大后肾包膜张力增加或侵犯周围组织而发生,表现为持续性钝痛。肿瘤出血致肾被膜下血肿也可出现钝痛或隐痛。肿瘤侵犯临近组织器官如腰大肌或神经可引起持续而严重的腰背部疼痛。
2016-08-19 07:28:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
346|

肾癌相关标签

肾癌亦称肾细胞癌,肾腺癌,是最常见的肾脏实质恶性肿瘤,由于平均寿命延长和医学影像学的进步,肾癌的发病...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾癌症状有哪些?治疗肾癌方法哪种好?都说肾癌不是算是...