有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我的白带里带有少量的血丝

我的白带里带有少量的血丝

已回复

会员22758794 21 2016-09-15 08:19:04
我的白带里带有少量的血丝你好医生,我想咨询一下我的白带里带有少量的血丝,这个是怎么回事啊,
  • 月经时间过长并且百带带有血丝是怎么回事

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压 糖尿病 心脑血管

向我提问   已帮助用户:73380
问题分析: 你好,非经期阴道出血有生理性的和疾病性的两种:一般来说女性在排卵期有的人会出现排卵期出血,即月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛.如症状较轻无需治疗,出血量多或影响生育者可用药物治疗.但是阴道不规律出血,还应当想到下列疾病的可能:宫颈息肉.急性阴道炎.重度宫颈糜烂.子宫颈癌.子宫粘膜下肌瘤等.
意见建议:建议您到医院检查,在医生的指导下找出病因,作出及时的对因处理和治疗.

关注 已关注

职称:

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32897
问题分析: 如果是月经中期的话,那么考虑应该是排卵期出血,正常的
意见建议:建议:如果是有明显腹痛等不适的话,有可能是宫颈糜烂出血,需要及时去医院检查治疗

相关问答
月经时间过长并且百带带有血丝是怎么回事

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况多数情况属于宫颈糜烂导致的现象,建议你最好及时来治疗的啊
相关问答

职称:医生会员

专长:中医

向我提问   已帮助用户:16458
病情分析:您好!白带带血丝的原因有很多种,通常白带带血丝有生理性的和疾病性的两种,但是血性白带,
意见建议:还应当想到下列疾病的可能:1、宫颈息肉2、急性阴道炎3、重度宫颈糜烂4、子宫粘膜下肌瘤5、子宫颈癌等。建议到医院进行检查,确诊病因在对症治疗
相关问答
我这段时间百带里会带有少量血丝,而且还挺多的,不知...

专长:内科,胃炎,胃溃疡,胃出血,胃糜烂

向我提问   已帮助用户:42554
病情分析: 你好,这种情况多见于阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂等妇科疾病引起,
意见建议:建议到医院妇科就诊做一下白带常规检查,明确病因再治疗。
相关问答
百带带有血丝是怎么了

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
你好白带中有红血丝考虑排卵期出血或者宫颈炎,注意检查确定
相关问答
白带带有少量血丝

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
病情分析:您好!白带带血丝的原因有很多种,通常白带带血丝有生理性的和疾病性的两种
意见建议:!但是血性白带,还应当想到下列疾病的可能:1,宫颈息肉 2,急性阴道炎 3,重度宫颈糜烂 4,子宫粘膜下肌瘤 5,子宫颈癌等. 建议到医院进行检查,确诊病因在对症治疗,
相关问答
白带中带有少量血丝

专长:消化内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:36409
病情分析: 白带带血的现象不排除排卵期出血的可能,同时有妇科炎症的可能:如宫颈息肉.急性阴道炎.重度宫颈糜烂.子宫颈癌.子宫粘膜下肌瘤等.
意见建议:另外,有时因宫内放置节育环,在白带中也混有一些血丝,建议去医院检查明确后治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

白带相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!