有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 上海那个医院看胃病好?

上海那个医院看胃病好?

已采纳

会员22745150 35 2015-05-09 06:22:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
上海那个医院看胃病好?你好,我一个亲戚患有胃病,经常出现恶心、呕吐的现象.
想得到怎样的帮助:
可以治好吗?有好的疗法吗?
  • 上海好的治疗胃病的医院

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 上海新科医院 内科

|

专长:胃溃疡、胃出血、急慢性胃炎、糜烂性胃炎、十二指肠溃...

问题分析: 古人云十人九胃病,说明自古以来胃病都是很常见很普及的一种疾病。胃病的种类很多,包括各种急慢性胃炎、胃息肉胃癌等。胃病的临床症状很多,形式多样虽然同为胃病,但是每个人的症状都不相同。因此有了胃病一定要先诊断出是哪种类型的胃病,才能去做对应的治疗,切记不要盲目吃药盲目治疗,以免造成不必要的麻烦。
意见建议:你好,胃病考虑由慢性胃炎或者溃疡病引起的,建议进一步胃镜确诊.一般和过热或过冷的食物、烈酒、有刺激的药物或者幽门螺旋杆菌感染引起的,慢性胃炎的患者首先要到医院就诊,明确究竟是由什么原因引起的疾病,然后根据病因选择合适的药物

2015-05-09 06:27:54

关注 已关注

职称:

-来自: 邢台广宗县医院 内科

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎...

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:根据您的描述您是慢性胃肠炎。 慢性胃病3分治疗,7分靠自己保养,有症状时可以适当吃点药缓解症状,平时关键还是靠自己调养:养成良好的生活习惯,规律饮食,不吃辛辣刺激食物,不抽烟喝酒,不熬夜,注意休息,低脂低胆固醇饮食,多吃富含维生素和蛋白质的食物,不吃生冷和难于消化的食物,饭后不要马上坐着或躺下,也不宜马上洗澡和运动。不要久坐久站,可以适当按摩,平时适当运动,坚持有氧运动,效果挺好的。

2015-05-09 06:29:03

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上海那个医院看胃病好?