有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 怀孕35天测早孕试纸测的出来吗

怀孕35天测早孕试纸测的出来吗

已回复

匿名 20 2015-10-07 22:51:06 来源:
  • 怀孕试纸35天可以测出来吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:不孕不育 子宫肌瘤

已帮助用户:139856
病情分析:您好:考虑你如果平时月经周期正常的话,在怀孕35天时,应该可以用早孕试纸测的出来的。当然也不能排除天数过少哦。
意见建议:建议您可以在同房15天,用早孕试纸检测一下,其实最准确的检查方法,是月经周期推迟7天时,去医院抽血检查血hcg,确诊是否怀孕。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕试纸35天可以测出来吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48444
病情分析: 你好,一般情况下如果受孕35天之后是可以使用早孕试纸检测出来的
意见建议:可以在这个时间段进行检测的,同时要注意不良反应,不要使用生冷食物,注意休息
相关问答
35天没来事,用早孕试纸测了,没怀孕,怎么回事?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:103059
问题分析:朋友您好,女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,所有导致引起这一性腺轴的功能异常的因素,都可以导致出现月经异常。
意见建议:你的情况建议你及时去正规 医院进行相关检查,明 确原因后 ,对因治疗。祝你身体健康心情愉快。
相关问答
怀孕多久早孕试纸能测出来

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,一般同房10-15天后就可以用验孕棒或者试纸检测出是否怀孕的,也可以到医院妇科做一个简单的尿检,结果比较准确
意见建议:你好,建议你如果用试纸检测的话,需要用两种不同的试纸一起测试,对比结果,才会有说服力的
相关问答
月经周期35天,用早孕试纸多长时间能测出来是否怀孕

专长:内科,胃炎,胃溃疡,胃出血,胃糜烂

向我提问   已帮助用户:42554
病情分析: 月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,
意见建议:测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ,另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查。
相关问答
早孕试纸测

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
意见建议:存在着怀孕的可能性
生活调理:
相关问答
35天的时候用早孕试纸测出来是弱阳性,hcg检查已怀孕。到40天...

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试 纸可以检查出来的,测试纸上显示两条红线。 表示阳性,即是怀孕 ,另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!