有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生你好;我想问一下男性精神病人在长时间?医生你好...

医生你好;我想问一下男性精神病人在长时间...

已回复

会员22630568 30岁 2015-10-06 14:15:21
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生你好;我想问一下男性精神病人在长时间?医生你好;我想问一下男性精神病人在长时间服用氯淡平过后,或者是在继续服用药物期间,可以不可以怀孕,。
  • 医生你好,我想问一下男性精神病人在服用氯...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 邯郸市第二医院 妇产科

|

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

  已帮助用户:61510
问题分析: 你好!男女性精神病患者在长时间服用氯氮平过后或者在继续服用该药物期间,
意见建议:是不可以怀孕的,因为它对胎儿的发育和智力产生不良影响。在已有布-依-中草药能根治精神疾病的今天,我们建议将病治好之后再要小孩,有便优生优育。

2015-10-06 14:16:15

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
医生你好,我想问一下男性精神病人在服用氯淡平药?医...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好:不管男女在怀孕前后及期间尽量避免服用任何药物,
意见建议:你好:不管男女在怀孕前后及期间尽量避免服用任何药物,否则会影响胎儿正常发育,具体的影响程度无法估计,建议停药后3个月后再怀孕为宜。
2015-10-06 13:57:35
相关问答
利培酮,舍曲林,氯淡平什么作用

职称:药师

专长:用药咨询,用药指导,药品管理

向我提问   已帮助用户:7058
问题分析:利培酮用于治疗急性和慢性精神分裂症以及其它各种精神病性状态的明显的阳性症状。
意见建议:舍曲林用于治疗抑郁症,亦可用于治疗强迫症。氯淡平用于治疗急性与慢性精神分裂症等。
2016-12-21 19:41:03
相关问答
我是精神病人怀孕了

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
你好,药量大的话,建议病情稳定后停药半年后再考虑要小孩,疾病的治疗建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药采用以调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳作用的汤药治疗。服用中药治疗逐渐减掉西药。中药副作用小、标本兼治。中药没有依赖性,而且可以对抗西药的副作用,调理长期服用西药后的身体状况,调理脏腑机能,固本培元,达到治愈的目的。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。
2016-12-25 22:49:52
相关问答
关于精神病人怀孕的问题

职称:

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
您好,你这样的情况,如果想怀孕,最好先停药,到医院检查一下,咨询你的主治医师,看是否可以停止用药,药物对胎儿的影响较大,停药几个月以后可以怀孕,不要担心。
2016-08-17 12:11:37
相关问答
精神病人能生育吗,

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:27894
精神分裂症是遗传素质和环境中生物学和社会...不会对下一代有什么影响。不过得了精神分裂症还是及早的进行治疗吧
2016-05-22 02:56:10
相关问答
孕妇服用少量的米氯平对胎儿的影响

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
问题分析:你这个的话是不好说的,因为胎儿在前三个月的话是最容易受外界的原而引起流产或是畸形的。所以建议你慎重抉择为好的
意见建议:建议你积极到医院做个超声检查为好的,看一下孕囊的大小及位置的、
2016-05-18 17:45:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

精神病相关标签

精神病(psychosis)指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好;我想问一下男性精神病人在长时间?医生你好...