有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 离月例还有半个月同房前同房后为什么我小腹?离月例还...

离月例还有半个月同房前同房后为什么我小腹...

已回复

会员22624019 29岁 2015-10-06 12:23:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
离月例还有半个月同房前同房后为什么我小腹?离月例还有半个月同房前同房后为什么我小腹微微疼痛?。想问下这是怎么回事?是排卵疼吗?还是怎么了?有没有排卵?有受孕几率吗?我很想要宝宝的。谢谢!
  • 同房出血是怎么回事??我最近和老公同房的...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
问题分析: 1,分析您所述的症状,常见于排卵期的表现 2.必要时,请到医院妇科进行全面检查,排除肠痉挛,盆腔炎等疾病所致 3.只要正常受精,没必要倒立的
意见建议:1.只要双方都很正常,会很快受孕的,没必要做很多其他的动作 2.受孕的几率很大,必要时,可以做一下排卵测试 3.准备怀孕起,口服小剂量叶酸片,预防胎儿神经管畸形 祝心情快乐

相关问答
同房出血是怎么回事??我最近和老公同房的时候都会有出...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 你好!导致性生活出血的原因有以下几种情况:1、尿道和阴道邻近,
意见建议:当尿道发生炎症时,性交时易受挤压损伤引起出血。2、生长在女性尿道口的尿道肉阜,由于质地脆软,在性交时稍触碰即可导致出血。3、子宫颈糜烂,由于宫颈外口周围上皮剥脱,暴露脆弱的皮下组织形成糜烂面,性交时受阴茎的撞击引起出血。4、子宫颈癌由于癌细胞浸润,使组织变得脆弱,性交时常引起接触性出血。5、阴道炎症,由于阴道上皮大量脱落、阴道粘膜充血,性交时阴茎在阴道内抽送磨擦,引起阴道粘膜损伤破裂出血。正常情况下,性交不应该有出血现象,因此说性交后出血一般都是有一定原因的。出现性交出血的情况,千万不要掉以轻心,要及早到医院检查,诊断是否是因为患有某种妇科病,然后进行针对性的治疗。
相关问答
月经干净后两天同房后出血是怎么回事呀?

专长:妇产科常见病、多发病等

向我提问   已帮助用户:3474
病情分析: 您好,这种情况下先要确定出血是来自宫腔,还是来自宫颈,
意见建议:建议及时到医院行妇科检查后给予治疗。
相关问答
月经前后两三天会受孕吗

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
问题分析:一般来说月经干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的,没有做任何的避孕措施也是不会怀孕的.
意见建议:不要担心.主要是由于这个时 候没有排卵和子宫这个时候也没 有着床的条件
相关问答
请问刚受孕两三天会有什么症状吗

职称:

专长:妇产科常见病

向我提问   已帮助用户:35200
病情分析:一般要在停经35天后才能做早孕检查。通过阴道B超可以确诊。
意见建议:
相关问答
我每次来月经都会有血块,像烂肉一样的.这是怎么?我每...

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:27097
病情分析: 你好,像您这样的情况大多是脾肾阳虚引起的经血不调。<br/>
意见建议:建议您可以买点益母草服用,或是用益母草煮鸡蛋来吃,也可以用点四物汤,对您这样的情况效果都不错的。平时饮食上一定要以清淡为主,生活上注意不要长期熬夜,一定要规律作息。
相关问答
同房后能取环吗?

职称:医生会员

专长:妇科病乳腺甲状腺疾病

向我提问   已帮助用户:4047
病情分析: 可以取环的,取环的时间是月经干净后的3到7天,所以你是可以取环的。
意见建议:建议你取环后要注意好阴部的卫生,防止阴道的感染。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

离月例还有半个月同房前同房后为什么我小腹?离月例还...