有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我上个月22号来的例假,这个月9号小片cg发现?我上个月...

我上个月22号来的例假,这个月9号小片c...

已回复

会员22613242 28岁 2015-10-06 08:19:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我上个月22号来的例假,这个月9号小片cg发现?我上个月22号来的例假,这个月9号小片cg发现都有一两滴血到现在还是,12号去医院抽血做b~hcg是146.72,我13号又去抽血做b~hcg191.9孕酮是2.6!b超还没看见。医生说我小孩可能没有了,我都不知道什么回事了!。
  • 我上个月22号来的例假,这个月9号小片c...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:122399
问题分析: 正常宫内妊娠,hcg值是翻倍增长的。如果翻倍不理想,要考虑胚胎质量有问题、或宫外孕可能。
意见建议:您的情况血hcg增加缓慢,孕酮值也很低,要考虑胚胎停止发育了,也不排除宫外孕可能。建议必需动态监测血hcg及超声的变化,再酌情处理。

相关问答
我上个月22号来的例假,这个月9号小片cg发现?我上个月...

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
病情分析: 你的情况这一般考虑是需要一周后到医院复查一下的,
意见建议:你的情况这一般考虑是需要一周后到医院复查一下的,
相关问答
HCG和孕酮怎么这么低啊

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,没有怀孕这些指标当然是比较低的,只有怀孕后这些指标才会升高的。
相关问答
上个月是21来月经的,现在是14号,24天了,现在能不能...

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析: 你好,你的情况一般同房后两周后是可以测试出来的。
意见建议:过几天可以用早孕试纸测试,如果有必要的话可以去医院抽血测试。
相关问答
医生你好,我想请问下肝功能检查中只有血清的总胆汁酸...

职称:医生会员

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,非特异性外阴炎,霉菌性阴道炎,先兆流产,难免流产,妊娠呕吐,不完全流产,人流,产后泌尿道感染

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:总胆汁酸只要高于正常值,都要诊断为ICP,有可能导致胎死宫内,对母儿危害大
意见建议:可以口服熊去氧胆酸,建议立即到医院治疗,不要延误了病情
相关问答
我会是宫外孕吗

专长:全科

向我提问   已帮助用户:26754
病情分析:您好,根据你上诉病情是不能确诊为宫外孕的,建议你50天左右复查B超确诊是否是宫外孕,不要紧张。
意见建议:
相关问答
我是宫外孕保守治疗患者

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
以往对于宫外孕的治疗主要以手术治疗为主,现介绍几种宫外孕的保守治疗方法以供参考。 第一类:应用抗癌药物。 1、适应症:(1)无破裂型输卵管部妊娠,孕囊直径小于5cm,腹腔内游离液小100ml,B-HCG小于1000u.(2)无心、肝、肾及血液异常。(3)某些特殊情况,如宫角部妊娠、宫颈部妊娠。 2、禁忌症:(1)明显内出血症状。(2)“B”超提示有胎心搏动。(3)B-HCG大于1000mIU/L.(4)严重肝肾损害(MTX不行尿液碱性。 3、主要用药:氨甲碟啶(MTX)和四氢叶酸;5-氟尿嘧啶。 4、给药方法:静脉全身用药,通过腹腔镜于伞端给药,宫腔或盆腔注入药物。 所有这些工作都应在医院内在医生的指导下来完成。 第二类:应用中药。 具体的适应症和禁忌症同上。 第三类:使用米非司酮,利用其抗早孕原理。 还想说一些宫外孕的病因: 1、慢性输卵管炎。2、输卵管发育或功能异常3、宫内节育器放置后4、输卵管术后5、盆腔子宫内膜异位症。6、孕卵的游走。 以上是宫外孕的早期诊断和保守治疗的简要介绍,但所有的宫外孕一经确诊都应接受住院治疗以利于随时观察如果有内出血较多情况时以便随时抢救。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我上个月22号来的例假,这个月9号小片cg发现?我上个月...