有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 我上下楼是我得关节很疼太阳也是一样?我上下楼时我的...

我上下楼是我得关节很疼太阳也是一样?我上...

已回复

会员22605489 63岁 2015-10-06 04:25:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我上下楼是我得关节很疼太阳也是一样?我上下楼时我的关节很疼太阳天也是一样是什么原因要吃什么药。
  • 下楼膝盖痛吃什么药或食物好?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:101147
问题分析: 你好,在上下楼的时候出现关节疼痛,跟天气没有关系,
意见建议:如果是膝关节的话,那么主要考虑是滑膜炎导致的,一般去医院做局部b超或x线片都可以确诊的,治疗主要是消炎治疗,同时需要多休息,少活动,特别是负重的活动不要做,还有关节部位热敷,这样能快点恢复,如果是其他的关节如髋关节疼痛,那么要考虑股骨头的问题,你也不要太担心,先检查一下,确定病情后正规治疗吧

相关问答
下楼膝盖痛吃什么药或食物好?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析: 建议您可以服用活血化瘀的药物治疗,再配合用风湿的止痛膏药贴与患处治疗,您还可以在患处热敷、按摩缓解疼痛。
相关问答
我是刚生完宝宝的.膝盖也是走平地还好.上下楼就不行.特...

职称:医师

专长:阑尾炎,痔疮,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:6269
问题分析:考虑你这膝关节,属于关节退变,骨质增生关节炎,一般表现为,走路时疼痛,有响声,上楼梯下楼梯,疼痛加重。蹲下的话不好起来。
意见建议:建议你平时要少走路,注意休息,每天用热水袋热敷膝部。贴膏药,口服活血止痛药,最好到医院拍个片子检查一下。
相关问答
小便时疼,还有上下楼也疼。

职称:主治医师

专长:男性性功能障碍、阳痿、早泄、生殖器感染、梅毒、淋病、尿道炎、精索静脉曲张、少弱畸形精子症、无精症、习惯性流产等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:34899
问题分析:考虑尿路感染,建议采用口服复方磺胺甲基异恶唑或氧氟沙星治疗 同时注意增加饮水量治疗下,饮食上建议注意忌下酒及辛辣刺激性食物
意见建议:患病期间尽量避免性生活,以减少泌尿生殖道充血,引发相互感染.除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用.
相关问答
吃什么药可以预防太阳过敏

职称:副主任医师

专长:皮炎 ,湿疹,丘疹性荨麻疹,荨麻疹,药物性皮炎(药疹),扁平疣,寻常疣,丝状疣,带状疱疹,水痘,风疹,幼儿急疹,手足口病,痤疮(青春痘),酒渣鼻,脂溢性皮炎,脓疱疮,疖,痈,丹毒,脱发,日晒伤,冻疮,职业性皮炎,头癣,体癣,股癣,甲癣,血管瘤,脂溢性角化症(老年斑),痣,雀斑,黄褐斑,白癜风,银屑病,玫瑰糠疹,毛周角化症,鱼鳞病,过敏性紫癜,变应性血管炎,梅毒,生殖器疱疹,淋病,尖锐湿疣,艾滋病。

向我提问   已帮助用户:38940
问题分析:你好,怀疑是过敏引起的症状,建议口服维生素C,息斯敏,赛庚啶,
意见建议:甲氰米胍,外涂派瑞松软膏治疗。积极查找过敏原,做脱敏治疗。
相关问答
我老公膝盖下楼时会发出咯咯的声响,上楼和走平坦的路...

职称:主治医师

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问   已帮助用户:13481
问题分析:考虑是由于膝关节长期的劳损和受凉加上膝关节退行性病变引起的骨性关节炎的症状。这种病严重时的表现为关节疼痛,特别是上下楼时疼得更厉害,久坐站起时关节僵硬迈不动步,早晨起床时关节僵硬不灵活,严重者需扶床边反复几次才能离床行走,还有腿不能打弯,不能下蹲等.
意见建议:这种情况是三分治七分养,注意休息和保暖,避免受寒非常重要。可以服用活络丹,布洛芬,天麻丸等,外用风湿膏,配合针灸按摩理疗等综合治疗效果更好些。
相关问答
问题描述:下楼时脚的动不了了.请问下要吃什么药呢

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
指导意见:你好,风湿一般就是全身游走性关节疼痛以膝关节疼痛为多数.最好用中医中药治疗治疗用专业中药效果很好.不要用西药副作用太大不要用冷水注意防寒保暖保持好心情.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我上下楼是我得关节很疼太阳也是一样?我上下楼时我的...