有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我胃胀,吃葵花胃康灵行吗?

我胃胀,吃葵花胃康灵行吗?

已回复

会员22595233 18 2015-10-05 20:11:06
  • 心中憋闷、上腹饱胀、如何治疗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
问题分析: 您好,是可以的,出现胃胀这情况可能是胃肠功能失调的原因,一般可考虑吃些胃肠动力药物,可选择援生力维片或西沙必利片的.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
心中憋闷、上腹饱胀、如何治疗?

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:130771
腹胀是一种常见的消化系统症状,引起腹胀的原因主要见于胃肠道胀气、各种原因所致的腹水、腹腔肿瘤等。正常人胃肠道内可有少量气体 ,约 150 毫升(ml)左右,当咽入胃内空气过多或因消化吸收功能不良时,胃肠道内产气过多,而肠道内的气体又不能从肛门排出体外,则可导致腹胀。临床上常见的引起胃肠道胀气的疾病有吞气症、急性胃扩张、幽门梗阻、肠梗阻、肠麻痹、顽固性便秘、肝胆疾病及某些全身性疾病。
相关问答
偶尔胃胀。吃奥美拉唑行么?

职称:护士

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:21634
病情分析: 奥美拉唑肠溶胶囊是抑制胃酸分泌的,单纯吃这个不行,要配合其他药物
意见建议:如果有胃部反酸,疼痛等等,可以结合奥美拉唑治疗,对于胃肠炎最重要的是要抗菌消炎治疗,需要服用PPA,诺氟沙星胶囊,黄连素等等、。
相关问答
胃胀游泳行吗?

职称:护士

专长:饮食营养,心血管疾病的护理,肿瘤

向我提问   已帮助用户:789
病情分析: 你好,不好,因为游泳会使腹腔的压力增大,容易引起呕吐,异物容易到气管,就会有危险。所以最好不要。
相关问答
胃满不能吃,经检查胃有点出血和胃旦汁到流医生说问题...

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:110533
病情分析: 根据你的情况考虑应该少食多餐的情况帮助改善不适的情况,加强营养较好的,注意休息即可,同时考虑必要时选择配合奥美拉唑等吧控制病情较好的,注意局部的卫生,多喝水较好的
相关问答
你好,葵花胃康灵能治胃胀,打嗝吗,我有糜?

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 你好,这种情况考虑与肝脾不和,肝郁和胃肠气滞等问题有关。由于胃动力不足,导致的消化不良,胃肠胀气情况。
意见建议:这种情况建议看中医吃中药调理一下,服用归脾丸调理,加上吗丁啉促进胃动力,平时注意饮食清淡易消化,不宜多吃土豆,豆制品等易胀气的食物,另外可以多按压足三里穴或者饭后摩腹半小时促进胃肠蠕动,就会好的,祝你健康。
相关问答
胃部饱胀气涌

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:71158
病情分析:
意见建议:
生活调理:你好朋友 你的情况考虑是胃炎所致,建议合理饮食,以防积滞伤及脾胃;戒烟酒,忌过食辛辣,以避免对胃粘膜的反复刺激;保持心情舒畅,以免情志刺激,必要时做一下胃镜检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃胀相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号