有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 刚怀孕的可不可以吃虾粥

刚怀孕的可不可以吃虾粥

已回复

会员22549345 20 2016-09-14 03:46:16
刚怀孕的可不可以吃虾粥
  • 刚怀孕能吃螃蟹粥吗跟虾粥吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:呼吸系统、消化系统、心血管系统等内科各种疾病

向我提问   已帮助用户:15477

意见建议:你好,刚怀孕期间吃点虾粥问题不大。平时注意科学搭配饮食结构,均衡营养即可。

|

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

已帮助用户:204595

意见建议:不可以的,妊娠期不要吃的一些食物如螃蟹、甲鱼、鳖甲(即甲鱼壳)、海带、米仁、马齿觅、杏子及杏仁杏子、黑木耳、山楂等。

相关问答
刚怀孕能吃螃蟹粥吗跟虾粥吗

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,建议不能吃螃蟹粥,怀孕期间需要注意,饮食上不能吃辛辣或者刺激、上火的食物,也不建议吃过于冰冻的食物或者饮料都是不可以的
意见建议:你好,建议可以适量吃富含蛋白质的食物,可以喝孕妇专用的奶粉等等,补偿营养,不要过分劳累就可以了
相关问答
请问刚怀孕能吃螃蟹虾粥吗

专长:妇产科月经不调,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:37592
问题分析:螃蟹和虾类,含有丰富的卵磷脂和氨基酸,是胎儿神经系统的重要组成成分,对孩子是有好处
意见建议:各种生理周期并没有太大的饮食忌讳,外科疾病也没有。只有服用中药或者特定的内科疾病有饮食的限制
相关问答
昨晚上吃了虾粥现在胃难受

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 您好,这种情况你可以口服维霉素,摩罗丹治疗,饮食方面要十分注意,饮食最好软食为主
意见建议:应细嚼慢咽,忌暴饮暴食,避免刺激性食物,少饮浓茶咖啡及进食辛辣、过热和粗糙食物
相关问答
孕妇可以吃榨菜和虾粥吗??怀孕6周4天,可以吃榨菜和...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 你好:根据你的停经时间正好是怀孕反应比较明显的时间,
意见建议:在怀孕的早期由于体内雌激素的突然大量增加,身体会有一些不适应的反应,比如偏食,恶心呕吐,食欲下降,身软乏力等,这个是正常的反应,可以随心所欲,想吃什么就吃什么,少吃多餐,吐了又吃。可以吃稀饭配榨菜和萝卜干的,这两种蔬菜对怀孕没有影响的,还会增加食欲。
相关问答
怀孕两个月能吃黄鳝虾粥吗

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
病情分析:可以吃的,黄鳝含有丰富的蛋白质,虾子也是而且虾子还含有钙呢
意见建议:但是别吃的太多了哦,什么东西都是吃多都不好的,适量吧,建议您合理膳食在饮食上调整好饮食结构
相关问答
医生您好我现在怀孕四十多天了可

专长:心血管疾病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:25143
问题分析:你好,从你说的这些情况来看,这个是可以的,虾仁一定要清洗干净。
意见建议:注意饮食清淡,切忌过度饮酒或嗜食辛辣、肥甘。以防湿热内生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

刚怀孕的可不可以吃虾粥