有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 长期禁欲好吗?有什么危害?我知道正常的两性生活对男...

长期禁欲好吗?有什么危害?我知道正常的两...

已回复

会员22440973 51岁 2016-09-14 03:32:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
长期禁欲好吗?有什么危害?我知道正常的两性生活对男女都是必须的,但是也有听说过一些长期禁欲的人,我想知道长期禁欲不会对我们的身体有害处吗?或者会对我们以后的性生活有什么影响吗?。长期禁欲有没有什么危害呢?
  • 女性长期自慰有什么影响吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:44260
问题分析: 正常适度的性生活,能使性欲望得以实现,使性张力得以释放。
意见建议:当性欲长期得不到发泄时,会产生“性紧张”。性紧张对男性的影响比女性大,可表现出烦躁不安、情绪不佳、失眠多梦、注意力不集中等。这种情况若不通过性交、手淫使之排精,则性紧张引起的现象不会消除。

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12291
问题分析: 正常的男性若是长时间的禁欲,首先会对心理层面产生冲击,造成负面的影响,进而引发性功能障碍
意见建议:因为男性阴茎的海绵体富含平滑肌,如果长时间没有勃起充血,这些平滑肌就 会逐渐地退化,进而影响到海绵体的充血功能

相关问答
女性长期自慰有什么影响吗?

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
你好:女性手淫可能引起妇科炎症和泌尿系统的疾病,以及盆腔炎,婚后性生活不协调等。
相关问答
女性长期自慰有什么影响吗?

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
你好:女性手淫可能引起妇科炎症和泌尿系统的疾病,以及盆腔炎,婚后性生活不协调等。
相关问答
长期失眠有什么危害?

专长:失眠症、抑郁症、精神分裂症、强迫症、精神障碍等精神疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:失眠是由于情志、饮食内伤,或病后及年迈,禀赋不足,心虚胆怯等病因,引起心神失养或心神不安,从而导致经常不能获得正常睡眠为特征的一类病症。
意见建议:主张在睡前要歇息一下,放松身体和心境有助于进入睡眠,可以听听轻音乐,用热水泡脚缓解疲惫,也有有助于进入睡眠。坚持室内的空气流通和安静的环境。
相关问答
长期手淫有什么危害

职称:医生会员

专长:皮肤性病,儿科

向我提问   已帮助用户:26929
病情分析: 您好,手淫一般不会引起疾病.也不会影响发育。但是频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,遗精,阳痿、早泄等症,您说的情况可能只是视觉上的变小,不影响生育的
意见建议:手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。所以一定要树立信心,多做有意义的活动,以克制或减少手淫发生。你的情况请及早到到医院检查确诊进行有效的针对性治疗.
相关问答
长期缺碘会有什么危害?长期缺碘会有什么危害。

专长:腰椎盘突出、骨髓炎、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:26356
病情分析: 口服碘油丸和碘制剂主要用于碘盐难以落实、碘盐合格率低、非碘盐干扰较重的重度缺碘地区的特殊人群,
意见建议:口服碘油丸和碘制剂主要用于碘盐难以落实、碘盐合格率低、非碘盐干扰较重的重度缺碘地区的特殊人群,并且一定要在专业医生的指导下服用。
相关问答
如果长期手淫会有什么危害?如果长期手淫会有什么危害...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 如果长期频繁的手淫,会刺激生殖器官经常处于充血状态,
意见建议:引起阴部或膀胱区的不适,而且在充血状态中,有利于细菌的入侵而引起前列腺炎,要戒除此不良习惯。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

禁欲相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

长期禁欲好吗?有什么危害?我知道正常的两性生活对男...