有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 达喜治胃溃疡吗,我现在吃三种胃药。奥美啦咗,达喜,葵花胃康灵 可以吗

达喜治胃溃疡吗,我现在吃三种胃药。奥美啦...

已回复

会员22330608 26 2015-09-29 19:24:07
达喜治胃溃疡吗,我现在吃三种胃药。奥美啦咗,达喜,葵花胃康灵 可以吗
  • 你好!奥美拉坐,硫糖铝,多潘立酮...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:冠心病,高血压,心律失常

向我提问   已帮助用户:51918
病情分析:您好,胃溃疡主要是由于幽门螺杆菌感染导致,可出现上腹痛,反酸烧心,嗳气,腹胀等症状。您所说的药物可以服用缓解症状。
意见建议:由于达喜需要在酸性环境下效果明显,因此最好不要与奥美拉唑同时服用,三种药物可单独应用缓解症状。平时注意规律饮食,避免辛辣刺激性食物的摄入,戒烟限酒,保持心情愉悦。如果伴有幽门螺杆菌感染可采取三联疗法如奥美拉唑,阿莫西林,克拉霉素治疗,一般疗程6-8周

会员22330608 |

追问:
我饭前胃有点不舒服吃了达喜就直接吃饭了没事吧医生

蒋兵营 |

回复:

您好,达喜在胃部不适的情况下,饭前饭后都可以服用缓解症状

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好!奥美拉坐,硫糖铝,多潘立酮...

职称:医师

专长:内科、上呼吸道,感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:13428
问题分析:你好,这3种药物可以一起吃,但是不要在同一时间吃,奥美拉唑是抑制胃酸的药物,要在饭前吃可以和保护胃黏膜的药物一起吃的,多潘立酮是增加胃动力的药物,也要饭前吃,和奥美拉唑要间隔1小时再吃。
意见建议:溃疡不好有症状,可以连续吃的,没症状,可以间隔一段时间再吃,注意饮食,不吃辛辣酸甜,冷硬的东西,祝您健康。
相关问答
奥美的作用

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
病情分析:
您好,奥美拉唑镁肠溶片和达喜可以同时吃的
意见建议:
建议您进食易消化饮食,少食多餐,避免进食辛辣刺激性食物及生冷不洁饮食,停服非甾体类药物,少饮浓茶及咖啡,注意保暖,特别是腹部保暖,避免受凉
相关问答
达喜多少钱

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
病情分析:
胃下垂是一种功能性疾病,乃由于胃平滑肌或韧带松弛所致;胃肠蠕动亢进,食物在胃内停留时间较短,营养物质不易被吸收,消化功能低下,故日渐消瘦,也可导致胃下垂和其他内脏下垂.注意:饮食少吃多餐,食后平卧,保证每天摄入足够的热量.也可有些中药如:补中益气丸.
相关问答
这段时间感觉胃不舒服,跟在两肋下面,右边的经常难受,是胃溃疡吗?还是其它的,求解,,我现在吃着奥美

职称:主治医师

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,胸腔积液,肺癌的的诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:69246

指导意见:胃疼多是胃寒、胃炎或胃溃疡导致的,可吃些奥美拉唑、胃得宁胶囊和十香止痛丸,如果没有缓解应该及时做个胃镜检查确诊一下。
相关问答
医生说我有胃溃疡和胃炎他给我开了小建种颗粒 兰索拉咗片还有克拉霉素这三种药好吗?有没有多余的?

职称:主治医师

专长:内分泌

向我提问   已帮助用户:47606
病情分析: 你好,胃炎一般与受凉或者饮食不定时有关的可以吃点奥美拉唑,阿莫西林,注意保暖,不要受凉,定时吃饭,
意见建议:还是建议你可以少量多餐,吃点容易消化的东西
相关问答
胃溃疡,胃炎服用奥美拉挫加达喜

职称:

专长:内科、高血压、胸腔积液、

向我提问   已帮助用户:29393
问题分析:胃溃疡服用奥美拉唑和达喜是有治疗作用的,一般疗程为:6到8周。
意见建议:注意休息,保证睡眠,加强锻炼以增强体质。清淡温软富有营养的饮食,避免辛辣刺激生冷油腻食物和酒精制品,戒烟。胃溃疡采用奥美拉唑和达喜治疗,一般疗程为6-8周,3个月后复查胃镜。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

胃溃疡相关标签

溃疡病是一种常见的慢性全身性疾病,分为胃溃疡和十二指肠溃疡,又叫做消化性溃疡。它之所以称之为消化性溃...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

达喜治胃溃疡吗,我现在吃三种胃药。奥美啦咗,达喜,葵花胃康灵 可以吗