有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 孕期出现阴道流出少许褐色液体

孕期出现阴道流出少许褐色液体

已回复

会员22262635 27岁 2015-09-27 22:49:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
孕期出现阴道流出少许褐色液体
我刚怀孕,但有时候阴道会有一点褐色的液体,请问是什么原因?会不会是流产的前兆?
  • 这是流产前兆吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

-来自: 山东齐鲁医院 妇产科

|

专长:外科相关疾病

  已帮助用户:104917
问题分析: 您的情况不排除先兆流产的可能。建议您卧床休息,尽量不要活动,看看流出的褐色液体有无减少,
意见建议:如果有腹痛,要及时到医院就诊,必要时在医生的指导下使用保胎药物。

2015-09-27 22:49:54

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省邢台市威县人民医院 妇产科

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
问题分析: 怀孕后是不会再来月经的了,怀孕后如果有出血不是正常的,建议做B超检查,
意见建议:如果确定是宫内孕的话,现在有少量出血考虑先兆流产,应及时做孕酮,血HCG检查了解激素是否正常,再针对性保胎,这两项激素在孕早期过低即可引起先兆流产

2015-09-27 22:49:19

相关问答
这是流产前兆吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:55567
你好,不排除有先兆流产的可能性,建议您卧床休息,减少剧烈活动,禁止性生活,如有不适,请尽快去医院进行检查。
2016-05-22 10:49:32
相关问答
这算是流产的前兆吗?

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
有可能影响的, 去医院检查看看。 一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴。否则都可能导致流产的可能的。
2016-08-04 14:23:57
相关问答
怀孕55天阴道出少许血肚子不痛是流产前兆吗

职称:医师

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:115157
问题分析:你好,考虑是先兆流产的可能,建议去医院做B超检查,在医生指导下肌注黄体酮保胎治疗,在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。
意见建议:如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。
2016-09-24 12:47:40
相关问答
这样是不是流产的前兆

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101637
病情分析:这种情况属于黄体功能不足,注射几天黄体酮是有好处的。
意见建议:
生活调理:
2016-05-12 13:18:20
相关问答
怀孕 阴道有少许血

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
你好,根据你的情况,考虑是先兆流产,建议卧床休息,最好不要四处走动,必要时采用药物治疗,注意暂时禁止性生活,尽量不要吃生冷食品,要多吃新鲜蔬菜和水果,注意休息,对宝宝应该不会有太大影响的.


2016-04-16 15:44:09
相关问答
怀孕四个月后阴道突然有血出是不是有流产

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
怀孕后是不会再来月经的了,怀孕后如果有出血不是正常的,建议做B超检查,如果确定是宫内孕的话,现在有少量出血考虑先兆流产,应及时做孕酮,血HCG检查了解激素是否正常,再针对性保胎,这两项激素在孕早期过低即可引起先兆流产
2016-05-02 19:15:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

流产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕期出现阴道流出少许褐色液体