有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 成都丙肝症状是什么,成都看肝病好的医院

成都丙肝症状是什么,成都看肝病好的医院

已采纳

会员22245889 35 2015-09-27 15:10:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
成都丙肝症状是什么,成都看肝病好的医院专家你好!据说丙肝病毒RNA是阳性,说明病毒数量比较多,但是现在肝功能正常啊,肝功能正常的话丙肝病毒RNA定量为10的五次方怎么办,到底用不用打干扰素治疗呢?
想得到怎样的帮助:
检查丙肝病毒RNA定量为10的五次方怎么办呢?
  • 成都治疗肝病华西肝病医院很好

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 四川华西肝病研究所 传染科

|

专长:乙肝大小三阳,丙肝,肝硬化

  已帮助用户:11672
问题分析: 您好,很高兴能为你回答问题。因为乙肝病毒RNA的正常值为500copise/ml,所以可以明显的看到你的体内病毒数量超出正常值很多,体内的病毒大量的复制,会有很强的传染性,所以应及时的到正规医院接受治疗。
意见建议:在生活中保持充足的休息。肝功能患者充足的休息有助于患者肝脏中血液的循环,可以减轻患者肝脏的负担。所以肝功能异常的患者在日常生活中应该注意避免熬夜或过度疲劳的发生。

2015-09-27 15:13:25

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

成都丙肝症状是什么,成都看肝病好的医院