有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 保定第一中医院有男科吗

保定第一中医院有男科吗

已回复

会员22241714 24 2015-09-27 13:45:33
保定第一中医院有男科吗
  • 保定第一中医院有男科吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖...

向我提问   已帮助用户:247495

意见建议:你好朋友根据你的描述情况正规医院看看,这是由男性可得,祝你健康欢迎再来咨询,

相关问答
保定第一中医院有男科吗

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495

意见建议:你好朋友根据你的描述情况正规医院看看,这是由男性可得,祝你健康欢迎再来咨询,
相关问答
保定市第一中心医院泌尿科

职称:主治医师

专长:急性化脓性腱鞘炎,骨关节炎,开放性手外伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,桡骨头脱位,尺骨鹰嘴骨折,股骨颈骨折

向我提问   已帮助用户:9353
指导意见:引起射精痛的主要原因有:性生活过频,生殖器炎症 ( 精囊炎,前列腺炎,后尿道炎等 ) ,泌尿系结石,泌尿系肿瘤等:另外,性生活过于兴奋,动作强烈粗暴亦可造成射精痛. 若为性生活过频所引起.只要减少房事次数,即会消除射精痛.若是由其它疾病所引起,就需积极治疗原发病,只要把原发病治愈,射精痛即会随之消失.不知你是否有其它不适的症状,如果有建议到医院检查,查明病因,以便于进行针对性的治疗.··11
相关问答
请问保定的看男科中医在哪里?

职称:医生会员

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:42880
你好朋友,根据你的情况建议就医当地的正规医院就医就可以了,
相关问答
保定男科医院哪家好?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:虽然手淫本身并不会直接引起早泄,但由于长期手淫时怕被父母或同宿舍伙伴发现,总想尽快结束,于是养成匆忙射精的习惯。
意见建议:积极参加体育锻炼,特别是气功的操练,以提高身心素质,增强意念控制能力。勿纵欲,勿疲劳后行房。多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,芡实,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等。
相关问答
红伤的禁忌是什么?可以不可以同床?

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况红伤的禁忌是不可以性生活的
相关问答
保定看男科最好的医院是哪里

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
病情分析:您好这位朋友,无精症的原因有前列腺、精囊、输精管、附睾和睾丸,引起炎性病变,导致前列腺炎、精囊炎、输精管炎、附睾炎等。细菌在生殖道繁殖的时,会分泌一些有害物质,破坏精子;细菌繁殖还需要消耗大量的养料减少了精子生存的营养物质,破坏了精子生存的环境,使精子死亡等
意见建议:无精症目前仍无确切有效的治疗方法。部分梗阻精子通路引起的无精症部分患者,可以手术治疗以望精子通道畅通可获痊愈。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

保定第一中医院有男科吗