有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 输卵管阻塞,不孕症,

输卵管阻塞,不孕症,

已回复

会员22213525 46岁 2015-09-26 20:10:06
8月份检查.,9月21号报告显示,想生BB
  • 我在9月21号检查没怀孕,所以吃了黄体酮...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 大连市妇女儿童医疗中心 妇产科

|

专长:输卵管阻塞所致女性不孕症、输卵管积水的介入栓堵治疗...

向我提问   已帮助用户:1824
问题分析:你好,具体是在输卵管的什么部位堵塞?

2015-09-27 05:54:14

|

专长:不孕不育,输卵管不通、粘连,多囊卵巢,卵巢早衰等。

  已帮助用户:175651
问题分析:你好,盆腔粘连、输卵管扭曲通而不畅,已经确定自己是因为这些问题造成的不孕了,那么就应该按照大夫要求积极治疗的,不治疗没有办法怀孕的
意见建议:咨询下给你检查的大夫吧,或者去正规的生殖专科医院治疗,如果是粘连比较厉害,或是输卵管堵塞比较严重的话一般是需要考虑手术了的。

2016-06-26 10:45:40

相关问答
我在9月21号检查没怀孕,所以吃了黄体酮。...

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
黄体酮可以保胎, 没有影响的, 不要担心, 注意定期检查
2016-10-12 10:34:44
相关问答
8月份是21号来的例假,9月20号左右来?8月份是21号来的...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 腹部的疼痛大都是有较轻微的消化道紊乱造成的,
意见建议:腹部的疼痛大都是有较轻微的消化道紊乱造成的,你的情况是消化道炎症的问题,这与你的饮食有一定的关系,平时注意饮食,不要吃生冷的食物,
2015-11-08 20:35:49
相关问答
8月份是21号来的例假,9月20号左右来?

职称:医师

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 腹部的疼痛大都是有较轻微的消化道紊乱造成的,
意见建议:腹部的疼痛大都是有较轻微的消化道紊乱造成的,你的情况是消化道炎症的问题,这与你的饮食有一定的关系,平时注意饮食,不要吃生冷的食物,
2016-09-28 20:18:05
相关问答
我8月份没来月经。到9月2号来的。但来的是血丝。到9月...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22815
病情分析: 你好这个情况引起月经失调的原因很多,多考虑内分泌失调,
意见建议:炎症所致的,可以检查性激素六项和B超检查,做人工周期进行调理治疗的
2015-09-22 11:00:50
相关问答
我BB这样还能要吗?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51459
问题分析:你现在怀孕40天,B超上面应该和你停经天数相符的,时间太短,这时候看不到胎心搏动的。囊包和息肉在治疗后一般不会影响胎儿发育的。
意见建议:你这应该可以要这个宝宝的啊。注意到怀孕50多天的时候到医院复查B超,那时候就可以看到胎心搏动了。
2016-10-20 11:54:13
相关问答
你好,我9月24日因为BB停止发育做了清宫手术,刚手术一...

职称:医学会员

专长:糖尿病 高血压

向我提问   已帮助用户:38023
病情分析:您好月经完后又出血种情况手术后一个月来月经是正常情况,少量褐色分泌物考虑可能是排卵期出血。
意见建议:排卵期发生在月经来潮前14天左右,但在大多数人中,是没有排卵期出血这种现象的,但你也不必担心,你这种现象也是一种生理现象,因个体差异,只有极少数人会有排卵期出血,如果它只是那么一两天,出血和量不多,不影响日常生活,你也不必太在意。祝早日康复!
2015-10-29 18:11:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

输卵管阻塞,不孕症,