有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 下阴痒?自从上次和我老公做完爱我下面就特别痒还有毛...

下阴痒?自从上次和我老公做完爱我下面就特...

已回复

会员22213107 55岁 2016-09-13 00:18:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
下阴痒?自从上次和我老公做完爱我下面就特别痒还有毛毛那也痒。
  • 关于男性下阴痒的问 我的下阴痒 ...

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:3479
问题分析: 建议你到医院做白带常规检查,看看有没有细菌感染
意见建议:如果有细菌感染的话,那么就让大夫根据你的检查结果给你开药治疗就可以了

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:179566
问题分析: 您好您这种情况是由于细菌感染引起的,目前建议你应该注意外阴的清洁干燥,
意见建议:经常清洗可以用高锰酸钾溶液坐浴等,可以外用一些利凡诺溶液,皮质激素软膏涂抹,也可以在医生的指导下服用抗生素类药物如苯海拉明治疗。饮食忌辛辣,易清淡为主。

关注 已关注

职称:

专长:口腔疾病护理

向我提问   已帮助用户:526
问题分析: 您好您这种情况是由于细菌感染引起的,目前建议你应该注意外阴的清洁干燥,经常清洗可以用高锰酸钾溶液坐浴等,
意见建议:可以外用一些利凡诺溶液,皮质激素软膏涂抹,也可以在医生的指导下服用抗生素类药物如苯海拉明治疗。饮食忌辛辣,易清淡为主。

相关问答
关于男性下阴痒的问 我的下阴痒 晚上痒的难受?

职称:医生会员

向我提问   已帮助用户:9554
病情分析: 注意饮食,多吃蔬菜,水果,少吃油炸,高热量及辛辣食物,保证充足的睡眠时间,最好再远离有辐射的环境。
意见建议:建议中医对症治疗效果好,去根,不复发,中医治大病,关键是对症
相关问答
我下阴痒怎么办

职称:医师

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
病情分析:
意见建议:外阴瘙痒是多种原因引起的一种症状,多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起;如果有消毒药液冲洗外阴,阴道,或阴道内放置某些药物(如磺胺类,呋喃西林,碱性较强的肥皂,高猛酸钾溶液等),造成外阴部皮肤过敏或发生皮炎,亦可引起外阴瘙痒;月经期不注意清洁卫生,或者使用橡皮或塑料月经带,又未能时常清洗外阴部,致使经血或阴道分泌物长时间积存于外阴部;或平时穿着化纤内裤,使外阴部经常处在湿热的环境中,常引起外阴刺痒.建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗
相关问答
你好, 我的下阴痒,白天痒 晚上痒

专长:高血压,糖尿病,心血管疾病等

向我提问   已帮助用户:12772
病情分析: 外阴瘙痒一般是病毒引起的炎症感染,可以考虑抗炎治疗,不过还有些是其他原因引起的,比如糖尿病,肝病患者,有时精神紧张也会引起,
意见建议:建议你去正规医院检查,对症治疗。
相关问答
皮肤有毛那地方痒

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,根据您现在的情况建议使用皮康王治疗,少食油腻性食物,不要饱食, 不要用化妆品
意见建议:避免接触农药及某些装饰材料,保证充足睡眠,劳逸结合,保持心情舒畅,适度运动,多锻炼身体
相关问答
我下身有毛毛的地方痒男生

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,存在这样瘙痒的情况考虑可能是卫生不好感染引起的,一般注意好干净卫生没有问题的,考虑可以使用高锰酸钾洗液进行消炎处理
相关问答
孕妇下阴痒

职称:三级营养师

向我提问   已帮助用户:149951
病情分析:您好,孕妇下阴痒可能是炎症感染导致的,建议用苏打水清洗试试。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

下阴痒?自从上次和我老公做完爱我下面就特别痒还有毛...