有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问吉昵环怎么样?

请问吉昵环怎么样?

已回复

会员22195712 24 2016-09-13 21:56:56
请问吉昵环怎么样?请问医生吉昵环怎么样,好取吗?
  • 环取不出来该怎么样取

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、心血管疾病

已帮助用户:71081
问题分析: 取环多需要通过超声检查后选择子宫探针将环取出的,多不存在明显的疼痛的
意见建议:您现在的情况还是可取的,不用什么证明的,祝您身体健康!

关注 已关注

职称:医师

专长:人流,药流

向我提问   已帮助用户:27387
病情分析:你好,取环多需要通过超声检查后选择子宫探针将环取出的,多不存在明显的疼痛的。
意见建议:一般在月经干净后三到七天去换比较好,在取出后以抗炎治疗为主,要保持清洁卫生,忌辛辣刺激性、生冷的食物的慑入,两周内不可以性生活的。

相关问答
环取不出来该怎么样取

职称:护士

专长:肛门闭锁,肛瘘,肛裂

向我提问   已帮助用户:18637
病情分析: 取环前应先进行一次x线透视或b型超生波检查,以证实环在子宫腔后再进行取环.取环的时机最好也在月经干净后3-7天之内,这样可减少出血.取环后休息1天,2周内禁止性生活和坐盆洗澡,以防感染.
意见建议:取环后阴道可有少量流血或血性白带,一两天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,如果出血较多或出血时间长要及时找医生治疗.
相关问答
吉尼环取出来后的形状是怎么样的?

专长:不孕不育症、子宫肌瘤、人工流产、宫腔炎症

向我提问   已帮助用户:13282
吉尼环是一根丝上穿有六个铜圈就像糖葫芦似的,为了看是否还有残留,应该做一个X光片,看一下。
相关问答
取旧环上新环

专长:月经不调,人流,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:71246
问题分析:你好,这是有可能的。刚上环后有可能出现这样那样的不适的反应,象腹痛,腰痛,同房出血,不规则出血,月经不调,经量大或小,恶心等症状,需要一段时间来适应
意见建议:如长时期仍有不适症状治疗无效或反复要取出避孕环改用其它避孕措施。
相关问答
环已经下移,可是没取出来

职称:医生会员

专长:神经内科

向我提问   已帮助用户:27134
问题分析:一般来讲取环的时机最好在月经干净后3至7天之内,这样可减少出血。取环后休息1天,2周内禁止性生活和坐盆洗澡,以防感染。取环后阴道可有少量流血或血性白带,一两天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,如果出血较多或出血时间长要及时找医生治疗。
意见建议:取环的时机最好也在月经干净后3--7天之内,这样可减少出血。取环后休息1天,2周内禁止性生活和坐盆洗澡,以防感染。
相关问答
关于我想把节育环取了,要怎么样的手续?的问题

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:取环需要在月经干净以后三到七天之间。如果是节育器到期可以正常取环或更换。
意见建议:
相关问答
取了环怎么样才能做b超检查不出来啊,

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,这是没有办法的,其次女性摘取避孕环行腹部B超是可以看到是否有避孕环的 。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问吉昵环怎么样?