有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 有消极心理怎么办?从小到大,我认为我是个比较悲观的...

有消极心理怎么办?从小到大,我认为我是个...

已回复

会员22167218 22岁 2015-09-25 20:15:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
有消极心理怎么办?从小到大,我认为我是个比较悲观的人。就别人所谓的多愁善感吧。对事情的见解和态度有些过于消极,总认为这个世界不美好,人类都变了,好人甚少,每个人都不真实,都太现实了。。请问有消极心理该怎么办呢?要怎么处理呢?
  • 这些症状要怎么处理

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:不孕不育。常见疾病

已帮助用户:105207
问题分析: 您好!每个人的一生都不可能时一帆风顺的,要知道如果有完美的生活,
意见建议:那么就不是现在的生活了,所以您要想开点,其实人生就是不断的遇到问题并解决问题,然后从中得到快乐和满足感。生活中点点滴滴都是必须的,我们不能说只是喜欢好的东西,不好的东西我们一概不接受,那时不现实的,主要是自己要想得开。

相关问答
这些症状要怎么处理

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
病情分析: 你好;阴部瘙痒是多种原因引起的一种临床症状,多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起外阴瘙痒;月经期不注意清洁卫生,或平时穿着化纤内裤,使外阴部经常处在湿热的环境中,常引起外阴刺痒.不要过于担心。
意见建议:建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗,祝你健康。
相关问答
为什么同房后一直流血要怎么处理

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:124
问题分析:你好,朋友!根据你的描述,如果是初次接触性生活,可能是处女膜破裂,有的人是存在处女膜破裂会大出血的,如果不是那么考虑是炎症引起的,或者是男友太粗暴
意见建议:建议首先还是去医院确诊后对症下药,平时增强营养与锻炼,少吃辛辣刺激的食物,多喝水!
相关问答
内分泌失调要怎么处理?

职称:

专长:妇产科类疾病

向我提问   已帮助用户:11324
病情分析: 你好,内分泌失调常表现为肌肤恶化,脸上突然变得粗糙无光,出现黄斑、色斑,脾气变得急躁,情绪变化较大,子宫内膜异位症、月经量不规律、痛经、月经不调,乳腺疾病,肥胖,不孕,乳房胀痛、乳腺增生,白发早衰等
意见建议:食物应多品种多变化,搭配合理,多亲近蔬菜、水果,少吃油腻与刺激性食品,烹调用油以植物油为主,动物油为辅,以获取更多的不饱和脂肪酸,要保持愉快、乐观的情绪,保持平和的心态,特别需要重视如何放松省心,减轻心里压力,克服日常生活中的焦虑、紧张等不良情绪,努力的提高自我控制能力,避免惊、怒、恐等一切不良精神刺激,还应该多注重户外锻炼,积极参加健身运动,日常应该按时作息,做到劳逸结合。特别需要控制夜生活,应该积极的保证充足的睡眠。
相关问答
斑秃要怎么处理啊?

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
你好,一般来说,中医对这方面有不错的疗效,您可以服用安神补脑液,补血生发胶囊看看效果,平时规律作息,多锻炼身体,提高免疫力,饮食要以蛋白质、维生素B族含量高的食物为主。
相关问答
眼睛里长了像豆豆似的怎么办要怎么处理

职称:三级营养师

专长:营养

向我提问   已帮助用户:5473
问题分析:那是麦粒肿,学名是眼睑炎,由金黄色葡萄球菌引起的,别担心,去附近的诊所开个涂的眼膏一个星期就好了
意见建议:那是上火引起的 一般一星期左右就能好 ,可以抗炎治疗
相关问答
耳朵进了沙子怎么办,要怎么处理呢

职称:主任医师

专长:牙周炎,牙周脓肿,智齿冠周炎,牙齿矫形。口腔癌,舌癌等口腔科疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1462
问题分析:首先检查有无损伤,能否用眼睛看到沙粒。不要用水冲.条件允许的话,去附近卫生室,最好去医院五官科就诊。
意见建议:如果很紧急,有使拥有滴入耳道少许,然后进沙的一侧耳朵,向下,沙子和油混合后.会流出,待干净后用温水慢慢洗净!建议去医院治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

悲观相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有消极心理怎么办?从小到大,我认为我是个比较悲观的...