有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕三个月了,最近一直吃橘子好吗

怀孕三个月了,最近一直吃橘子好吗

已回复

会员12147961 25 2015-09-25 17:57:25 来源:

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:药品保健科

向我提问   已帮助用户:11552
问题分析: 您好,怀孕了要注意加强营养,多吃些蛋白质含量高的东西,如肉类,蛋类骨头汤等,同时也要注意维生素的补充,多吃新鲜水果,如香蕉,橘子,苹果等。所以您可以放心吃橘子它富含维生素C但是不要过量哦。
意见建议:建议您注意营养的多元化补充,除平常的饮食外,还可以适量吃些坚果类的东西,如核桃等,对宝宝的大脑发育有保证。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇可以吃橘子吗?刚刚怀孕满三个月

职称:医师

专长:妇产科、高血压、心血管

向我提问   已帮助用户:44215
病情分析: 你好,怀孕满三个月 ,可以吃橘子吗
意见建议:可以吃的,平时吃的水果,孕期都可以吃,没必要刻意忌口,营养均衡最好,祝健康
相关问答
怀孕吃橘子好吗

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
病情分析:
你好朋友,可以适当吃的,只要是新鲜的水果都可以吃的,但最好不要吃山楂,有引起流产的可能.
相关问答
怀孕后可以吃橘子么

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 橘子好处虽多,但宜常吃而不宜多吃。中医认为橘子性温,多吃易上火,会出现口舌生疮、口干舌燥、咽喉干痛、大便秘结等症状。因橘子果肉中含有一定的有机酸,为避免其对胃粘膜产生刺激而引起不适,因此,最好不要空腹吃橘子。此外,橘子还含有大量的胡萝卜素,如果一次吃的过量或近期连续摄入过多,血液中胡萝卜素浓度过高将会导致皮肤发黄。所以还是吃些其他的果类吧
相关问答
怀孕可以吃橘子吗???

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:12895
问题分析:您好!孕期是可以吃橘子的,橘子维生素含量很高,吃一些对您和孩子都是有好处的。
意见建议:所以请放心。但是不要吃太多,吃多了容易上火。孕期注意多休息,多补充营养,同时要注意饮食均衡,定期做好产检。
相关问答
孕妇吃完鱼以后吃橘子了,不会有事吧

职称:医生会员

专长:心血管疾病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:25143
问题分析:你好,从你说的这些情况来看,吃过鲤鱼再吃桔子。这个是不会有事的。放宽心
意见建议:饮食不要过于粗糙,进食不要过烫,多吃新鲜蔬菜和水果。
相关问答
孕妇可以吃橘子吗?刚刚怀孕满三个月

专长:妇产科、高血压、心血管

向我提问   已帮助用户:44215
病情分析: 你好,怀孕满三个月 ,可以吃橘子吗
意见建议:可以吃的,平时吃的水果,孕期都可以吃,没必要刻意忌口,营养均衡最好,祝健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!