有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,我宝宝14个了,现在不小心又怀孕了,这个孩子可...

你好,我宝宝14个了,现在不小心又怀孕了...

已回复

会员22143408 27岁 2015-09-25 11:57:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我宝宝14个了,现在不小心又怀孕了,这个孩子可以要吗?第一个是剖腹产的.是不是检查一下子宫恢复的怎么样?如果很好就可以生吗?
  • 宝宝14个多月了!是不是该给孩子断奶.....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
问题分析: 您好!第一胎剖腹产,第二胎最好不要顺产,宫缩时宫腔内压力是很大的,顺产容易导致子宫破裂,会危及母儿的生命,所以最好不要顺产
意见建议:一般建议剖宫产后两年再要第二胎,就是为了使子宫切口处长的牢固,防止早期子宫破裂,即使长得比较牢固,切口处仍是瘢痕组织,尤其在孕晚期要特别注意,要卧床休息,出现腹痛等不适时要及时去医院

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝14个多月了!是不是该给孩子断奶...

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103850
指导意见:您好,宝宝现在这个年龄的话,是可以断奶的。断奶的话,可以吃回奶药的,看看中医
相关问答
宝宝现在14个月,13个月的时候检查是脑?宝宝现在14个...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 你好,孩子的脑部发育不良可以由于宫内和生后营养不良造成的
意见建议:建议积极的治疗,不要灰心,现在的医学是可以治疗的。祝你身体健康。
相关问答
我怀孕了,我很想去检查B超,检查宝宝是不是在子宫里面...

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:29775
病情分析: 你好,可以去医院做一下超声检查就能排除宫外孕了,怀孕39天可以去B超检查
意见建议:建议在以后的孕期中注意定时进行孕检
相关问答
子宫小的人是不是很难怀孕?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
您好。通过了解子宫的大小,可以大体上了解其他内分泌系统是否正常,如脑垂体、下丘脑、卵巢等器官是不是有问题,有无排卵障碍,有无生育的基本条件。希望可以帮到您。
相关问答
胎心好是不是孩子就好?

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
指导意见:你说的胎心好就是说明是活胎宫外孕有的,也是可以看到胎心的一般正常情况是孕囊在子宫内孕囊内可以看到胎芽和胎心。
相关问答
怀孕了三个月检查出来就是子宫肌瘤,现在就是整个人都...

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕合并子宫肌瘤
意见建议:你好,妊娠合并子宫肌瘤对妊娠和分娩均有影响。容易引起流产。妊娠期子宫充血,肌瘤可明显增大,如妊娠期肌瘤迅速增大可发生红色变,出血剧烈腹痛伴恶心、呕吐、发热、白细胞升高。确诊后才有保守治疗,对症处理
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

剖腹产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我宝宝14个了,现在不小心又怀孕了,这个孩子可...