有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 肾气不固证是怎么回事啊

肾气不固证是怎么回事啊

已回复

会员22010479 40岁 2015-09-24 18:21:56 来源:
肾气不固证是怎么回事啊
  • 这是怎么回事?,?,?,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:针灸减肥、

向我提问   已帮助用户:34048
病情分析:肾气不固是身体免疫力下降的一种情况,多表现为身体下部的症状,
意见建议:如腰膝酸软疼痛,遗精,遗尿,经血淋漓不尽,白带增多等症状。

会员22010479 |

追问:
什么原因促始能长崩漏病

张焕强 |

回复:

肾气不固不能维系所以出现崩漏等。

会员22010479 |

追问:
在问一下贫血能表现什么样的症状

张焕强 |

回复:

贫血可以表现为面色微黄或者苍白,心慌头晕等。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这是怎么回事?,?,?,

专长:推拿针灸

向我提问   已帮助用户:40874
病情分析: 你好,早孕试纸测试区中出现两条紫红色线(对照线C线和检测线T线),表明怀孕。
意见建议:用早孕试纸做怀孕自测,只能作为初步的检测,切不可当做最终的检测结果,到医院做全面和特定性的检查,才最可靠而放心。
相关问答
这是怎么回事啊 ?

专长:肺炎,哮喘,支气管炎,肺气肿,慢性支气管炎,支气管肺炎,肺部感染,结核性胸膜炎,肺动脉高压,间质性肺炎

向我提问   已帮助用户:137

意见建议:您好,看着是静脉曲张,一般睾丸周围血管丰富,如果血管充血明显,就会出现曲张表现,一般不会有什么事情,注意休息就好,谢谢您。
相关问答
我也是跟你一样的问题,是怎么回事?

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
您好, 建议你描述你的症状和病因,我们才能给你指导,
相关问答
我想知道我这是怎么回事?

专长:泌尿系结石,性功能障碍,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:30247
问题分析:从检查结果来看,你体内可能含有抗精子抗体,抗精子抗体可能会阻碍精子与卵子受精,从而造成不孕。需要进行免疫治疗,或者人工受孕(试管婴儿)来妊娠。
意见建议:1,可以再排卵期同房,看能否怀孕,能怀孕的话,可以不用治疗,不能怀孕的话,建议试管婴儿。2,多运动,增强体质。
相关问答
想问一下这是怎么回事

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,您这是有宫颈腺体囊肿属于慢性宫颈炎的一种。一般用药物是治疗不好的,只能是物理治疗。如果没什么典型的临床症状,不用治疗。
相关问答
想知道这个是怎么回事

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,前庭大腺炎,慢性输卵管卵巢炎,盆腔炎性肿块,子宫内膜增生

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:你好,你的情况可能是支原体感染导致的宫颈炎的问题
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

肾气不固相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾气不固证是怎么回事啊
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问