有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 成都检查肝功要注意什么,华西医院肝病科

成都检查肝功要注意什么,华西医院肝病科

已采纳

会员22108349 39 2015-09-24 17:02:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
成都检查肝功要注意什么,华西医院肝病科专家你好!我是成都梁家巷的人,我今年39岁。最近不知道怎么回事肝哪里隐隐有些痛!所以去医院预约了一个肝病的检查,在这里我想问医院做检查之前要注意什么?
想得到怎样的帮助:
请问专家肝功检查前要注意什么,能不能吃东西?
  • 成都华西医院检查乙肝五项什么时候能出结果

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 四川华西肝病研究所 传染科

|

专长:乙肝大小三阳,丙肝,肝硬化

  已帮助用户:11672
问题分析: 这位朋友你好!肝检查要注意:不能进食,不能喝水,必须保持空腹,空腹时间一般为8~12个小时。检查前一晚不可饮酒,不能吃辛辣食物,不能吃油腻食物,必须以清淡为主。检查前一晚不可熬夜,不能服药,否则可能导致转氨酶升高,肝功能检查异常。
意见建议:在平时不乱吃药:吃进去的药物都必须经过肝脏解毒。除了医师处方药,避免自行服用其它药物,因为服用多种药物容易产生药物交互作用,影响肝脏代谢药物能力。有肝病的人就医时,应告知医师他目前正在服用的所有药物,以做为医师处方时的参考。

2015-09-24 17:05:01

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

成都检查肝功要注意什么,华西医院肝病科