有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 内痔疮用什么药最好吗

内痔疮用什么药最好吗

已回复

会员22107628 33 2015-09-24 16:48:02
内痔疮用什么药最好吗
  • 请问有吃内痔疮的药吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135

意见建议:你好。这是有痔疮 的现象,建议看下肛肠科进行治疗的。要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问有吃内痔疮的药吗?

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
痔疮是由于不良饮食、生活习惯造成的。平常要禁止进食辛辣刺激性食物,不要吸烟饮酒,多吃蔬菜水果。药物治疗是根本不能彻底治愈的,药物治疗仅仅能够消炎、止痛等缓解症状,要想彻底治愈就必须采取手术治疗,手术治疗才是彻底治愈的根本措施。
相关问答
内痔疮用什么药比较好

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 你好!内痔分四期不知道你是属于哪种类型的?建议及早到肛肠专科医院做个电子肛门镜的检查,明确病因后再针对性治疗,不要自行的乱用药,建议在医生指导下用药.
相关问答
内痔疮用什么药可制好?

职称:医生会员

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:70622
病情分析: 你好,治疗痔疮,可以先采用外用药治疗,如马应龙痔疮膏等,若用外用药治疗效果不好的话,可以到医院进行手术治疗。
意见建议:应该注意饮食不要食用辛辣刺激性食物,多食蔬菜,粗纤维食物,要保持大便通畅。
相关问答
内痔疮用什么药最好呢?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
饮食中缺乏面素,这是人体必需的营养素之一,虽然不为人体提供能量,但具有清理肠道的功能,被称为肠道的“清道夫”。长期缺乏会导致宿便堆积,粪便中的致癌物等毒素无法及时排出,被人体重复利用,有很大的隐患。 2、饮食中缺乏优质蛋白质,会导致肠无力,大肠无法正常蠕动,大便难以正常排出。3、饮食不节、过食醇面、厚味、辛辣、生冷刺激、饥饱失常。
相关问答
内厂痔疮更血吃那种痔疮药好?

职称:主治医师

专长:擅长各种疼痛治疗,各种颈肩腰腿疼痛治疗,临床麻醉。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:外痔疼痛,内痔出血,又出血又疼痛多为混合痔,保守治疗多为肛门热敷坐浴、中药软膏外用(九华膏、马 应龙软膏),如保守治疗无效时还是应该及时手术治疗。
相关问答
内痔疮出来了内核,上完药后就变

专长:阑尾炎,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤,腹壁疝,损伤性休克,蜂窝织炎,腹股沟斜疝,切口疝,腹壁挫伤,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:39870
问题分析:您好。根据您的描述,您是患有内痔,药物治疗有缓解便仍有出血,这个可继续行药物治疗或直接手术治疗。
意见建议:鉴于上述情况,建议您可继续进行药物治疗,这样会随着出血部位的愈合而好的。另外可也酌情选择手术治疗,这样就能彻底治愈的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

内痔疮用什么药最好吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问