有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 马上要与女朋友分手了。4年了,他爱上了别人,我不怪他...

马上要与女朋友分手了。4年了,他爱上了别...

已回复

会员22086913 28岁 2016-09-13 10:28:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
马上要与女朋友分手了。4年了,他爱上了别人,我不怪他,只是担心她被人家骗了。我很痛苦,对于这段感情,和如何面对我的家人,我半个多月晚上没有睡过觉了,现在精神压力很大。大夫,帮帮我
想得到怎样的帮助:

走出痛苦的阴影,要结婚了,发生这种事情,很痛苦

• 怎样才能走出过去的阴影?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:74806
问题分析: 您好,生活中都会有一些的不顺心的事,慢慢的让你缺乏自信,让心情变的焦虑、不安。
意见建议:您多想一些开心的事,想想自己的亲人,找些自己喜欢的事做,不要总想着自己的烦恼。放宽心情。不要痛苦了、忘掉以前事,以后另交女朋友。

关注 已关注

职称:

专长:急慢性心力衰竭,心肌缺血,早搏

向我提问   已帮助用户:14202
问题分析: 你好,这个情况主要和心理因素有关,因此,主要还是通过改善心理为主。
意见建议:建议近期不要自暴自弃,可以多和朋友家人沟通交流,做些自己比较擅长或者感兴趣的事情,都可以帮助你尽快走出阴影。

相关问答
怎样才能走出过去的阴影?

职称:医师

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 虽然说不要所以的爱情都是真的,但是如果因为会受骗而不去相信爱情,
意见建议:我想这会比欺骗或是背叛更辛苦。因为连你自己都不想去相信,又怎么能保证接下来的生活可以好好的在一起呢。所以我觉得还是选择相信,但不是全部相信,还是得给自己留一定的空间的。
相关问答
如何走出当过第三者的阴影

职称:护师

专长:老年人高血压,高血压,糖尿病,稳定型心绞痛

向我提问   已帮助用户:3121
问题分析:您好,每个人都有一些过去,第三者有时候并不是都是坏的,及时解除关系。回归正常生活。
意见建议:心理上要拿的起,放的下。跟过去说再见,迎接美好未来。可以出去旅游一番,或者多交朋友等。预祝顺利。
相关问答
爱上了已婚并且比自己大了14岁的男人,我?爱上了已婚...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述,这种刚开始但是还没开始的阶段是最迷惑人的。
意见建议:建议;对于这种情况,最好还是慧剑斩青丝。对你没好处的。最后的结果也只是两败俱伤。
相关问答
怎么帮老公走出我出轨的阴影?

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:1332
病情分析: 你好!!平时多关系你老公,帮他洗衣服,做最好的饭菜给他,给他买一些小东西袜子内衣什么的,把家里收拾整齐,多关系你们的老人和孩子!!让他感觉到自己有个温馨的家!!老公出去回来问个好,帮他换鞋洗脚,做到你是个贤惠的妻子!!!给你们营造一个家庭的气氛!!!!谢谢!!!
相关问答
白癜风患者如何走出心里阴影?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:治疗可以选择大剂量维生素的,如维生素B族、维生素C、维生素P长期服用。您还可以选择补骨脂素及其衍生物治疗的,如甲氧沙林口服后照射紫外线。
相关问答
如何帮助自闭症走出心里阴影

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
病情分析:尽量让孩子参加集体活动。集体活动包括邻居小朋友相邀的游戏、做作业;包括学校、班级统一组织的文体活动;包括祝贺同学生日、欢送老师等等。从集体活动中培育孩子的性格,从集体活动中体验友谊、智慧与温暖。
意见建议:很多家长只知道让孩子学习,却忘记培养孩子的情商了。情商即社会适应的综合能力。孩子仅仅学习成绩优良是不够的,还须懂得接受别人并让人接受自己,这也是爱的基本涵义。在培育孩子良好品德的同时,要教导孩子形成好的性情和情感。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

马上要与女朋友分手了。4年了,他爱上了别人,我不怪他...