有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 想咨询一下我这梦是好是坏??晚上睡觉我梦到了性爱,...

想咨询一下我这梦是好是坏??晚上睡觉我梦...

已回复

会员22082752 39岁 2015-09-24 06:27:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想咨询一下我这梦是好是坏??晚上睡觉我梦到了性爱,到7:40左右醒了,外面下的很大的雨,感觉还有点困,就又睡了,这次我梦到,我杀了自己的父亲,具体是什么原因记不清了。。
  • 子宫外面样是什么原因

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

已帮助用户:179474
问题分析: 不用担心,梦与女人交,必有飞来之财,不过梦见杀人又是破财的预兆,
意见建议:你有可能来了点财又要立即花出去,还是平平的,不用担心。

相关问答
子宫外面样是什么原因

职称:副主任医师

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:26640
问题分析:你好,根据你的以上描述,推测你是不是感觉外阴痒
意见建议:一般和妇科炎症有很大关系,建议平时多饮水,忌食辛辣刺激性食物,可以用洁尔阴清洗外阴
相关问答
如果在外面淋了雨,或者受了风寒,回到家就?

职称:主任医师

专长:擅长对心脑血管病的急症,各种中毒以及各种危重症的诊断与救治。

向我提问   已帮助用户:5
病情分析: 你好!中医认为,生姜性温热、辛,可疏风解表、散寒,所以用生姜煮的汤具有驱寒、防治感冒的功效。
意见建议:其实姜汤的妙用远不止于此,热姜汤泡脚不仅驱寒、促进血液循环,还对脚臭的人大有帮助:在泡脚时加点盐和醋,泡完擦干,再抹点爽身粉,臭味便可消除。
相关问答
外面下着雨自己生病难受得要死学习压力又大真不知刚怎...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:42781
指导意见:遗传背景:近年来的研究证明一些风湿性疾病特别是结缔组织病遗传及患者的易感性和疾病的表达密切相关对疾病的早期或不典型病例及预后都有一定的意义;其中(人类组织白细胞抗原)最为重要
相关问答
你好我的大便外面痒痒是什么原因

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7578
指导意见:你这个可能有痔疮和肛裂。尤其是痔疮的可能。所以建议你看看肛肠科的医生。关键是大便习惯问题。注意防止便秘,一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜,芝麻油。戒酒和避免吃辛辣食物。就一定会改善。症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用。必要时候可以手术治疗。但是注意上述问题,否则手术后有可能复发的啊.
相关问答
睾丸外面瘙痒是什么原因

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
病情分析: 您好,考虑是阴囊湿疹,阴囊湿疹是湿疹中最常见的一种,局限于阴囊皮肤,有时延及肛门周围,少数可延至阴茎。此病瘙痒剧烈,皮疹呈多形性变,容易复发,要达到根治的目的需要个人注意卫生,
意见建议:可外抹百宝霜软膏止痒,还可外抹炉甘石洗剂,吃些利湿止痒的防风通圣丸也不错。
相关问答
喉咙外面疼是什么原因?喉咙外面疼是什么原因。

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 吃蒸白萝卜吃消炎药和清咽滴丸你还可以试一下喉疾灵
意见建议:另外根据原因一,有可能是上火引起喉咙疼,就吃清火加消炎的药
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想咨询一下我这梦是好是坏??晚上睡觉我梦到了性爱,...