有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 最近还打嗝,疼痛部位老咕咕噜噜想,大便费劲,专家是不是肠道问题啊.

最近还打嗝,疼痛部位老咕咕噜噜想,大便费...

已回复

会员22050858 24 2015-09-23 14:50:47
最近还打嗝,疼痛部位老咕咕噜噜想,大便费劲,专家是不是肠道问题啊.
  • 你好,宝宝在该吃奶粉前还会打咯噜,是不....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:12095
病情分析:现在的情况考虑是奥美拉唑和膈肌痉挛导致的,与平时饮食不洁或是消化不良导致的
意见建议:你好,现在的情况可以服用吗丁啉和奥美拉唑进行治疗,现在不要吃辛辣,油腻,生冷的食物,最好去医院做胃镜检查确定病因治疗,

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,宝宝在该吃奶粉前还会打咯噜,是不...

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,您说的情况不一定的,不知道您的孩子多大了,一般新生儿的话2-3小时的可以喂一次的,如果大了的话,没有必要那么近时间
相关问答
我今天老打咯,有味,吃多了可能,不消化?我今天老打...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 您好,我分析认为,打嗝多与饮食有关,特别是饮食过快、过饱,摄入很热或冷的食物饮料、饮酒、饮碳酸饮料等,外界温度变化和过度吸烟亦可引起。
意见建议:建议可以适当服用舒肝和胃丸或吗丁啉的。希望我的回答对您有帮助,祝您早日康复。
相关问答
肚子里咕咕噜噜屁很多,而且还伴随打...

职称:副主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10336
问题分析:你好根据你的描述你这情况考虑是胃气上逆的原因 ,
意见建议:一般可吃些中草药旋复代赭汤,中 成药四磨汤口服液也是不错的选择。
相关问答
肠道混乱有左腹疼痛,腹部咕咕的响,打嗝放屁,便秘等...

职称:主治医师

专长:心内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好 考虑是胃肠功能紊乱,蠕动减慢,消化不良引起的便秘等症状,可以服用芦荟胶囊治疗观察看看,多喝水,多吃蔬菜水果
相关问答
我老实打嗝,背心刺痛,是不是我的...

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:58099
病情分析:可能是胃炎或者消化道溃疡导致的.最好做胃镜明确.
意见建议:建议口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,西沙比利试试,而且好转后一定要巩固一定的时间啊.一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物. 注意饮食啊,否则治疗效果不好的啊.
相关问答
现在肚子总咕咕叫,还打咯,是不是胃肠感冒?现在肚子...

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 您好,根据你的描述,需要积极调理治疗,建议口服奥美拉唑,胃达喜,莫沙必利治疗
意见建议:注意清淡饮食,不吃辛辣油腻生冷,不吃过硬食物,尤其不要暴饮暴食,也不要饥一顿饱一顿
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近还打嗝,疼痛部位老咕咕噜噜想,大便费劲,专家是不是肠道问题啊.