有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问米要和医师是在南桥寺院部或是在道门口院部

请问米要和医师是在南桥寺院部或是在道门口...

已回复

会员22022995 46岁 2015-09-22 23:54:41
请问米要和医师是在南桥寺院部或是在道门口院部,曾经在合川区人民医院治疗效果不好,找米要和医生治疗
  • 我患类风湿关节炎10年有余,双手指小关节...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:过敏性鼻炎、支气管哮喘、过敏性气管炎、过敏性皮炎、...

向我提问   已帮助用户:10389
问题分析:

相关问答
我患类风湿关节炎10年有余,双手指小关节便形还轻度痛脚...

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:14099
指导意见:你好,一般风湿性关节炎,由于着凉,还有劳累容易复发,加重疼痛,平时要避免着凉,还可以服用布洛芬和保泰松治疗看看
相关问答
做胃镜球部:球腔稍变形,大弯侧近幽门口处粘膜隆起,...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:13999
病情分析: 你好考虑你的胃有炎症,或者反流性食道炎,,有胆汁往上返的可能,
意见建议:建议查胃镜进一步诊断,实在不愿意或没时间,可以用一些药物,比如:奥美拉唑、吗丁啉、阿莫西林等,可试探性治疗,看疗效.
相关问答
你好,请问冠状沟处和阴茎跟部长了个红色米大的一小疙...

职称:医生会员

专长:心脑血管、儿科

向我提问   已帮助用户:28658
问题分析:您好!可能是泌尿生殖系统感染性疾病,有可能是霉菌感染、包皮炎、龟头炎、假性湿疣、尖锐湿疣等等。感染性疾病会通过性生活交叉感染,如果有不洁性接触不排除有性病的可能如生殖器疱疹等。
意见建议:为了你的健康,建议您及时检查确诊,明确病因后对症治疗。
相关问答
胃镜检查;食道粘膜光滑,血管网清晰,齿...

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
您好, 建议你服用奥美拉唑,吗丁啉和胃炎颗粒治疗,
相关问答
如何治疗与保养慢性浅表-萎缩性胃炎伴糜烂

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好胃镜什么时候做的?有hp感染吗?治疗萎缩性胃炎西药无效.中医治疗效果不错它可逆转萎缩的粘膜.你可访问我们的网站对您会有帮助.于彦芳主任
相关问答
隆起糜烂性胃炎吃药多久能治好

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
根据你提供的情况看糜烂性胃炎的诊断是明确的但胸闷、浑身无力和消瘦还需要进一步检查
糜烂性胃炎一般治疗需要三周左右建议你检查心电图、血常规便常规、必要时检查肠镜
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问米要和医师是在南桥寺院部或是在道门口院部