有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 染色体异常的父母能孕育出正常的孩子吗?女方染色体15...

染色体异常的父母能孕育出正常的孩子吗?女...

已回复

会员22017100 37岁 2015-04-04 06:54:57
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
染色体异常的父母能孕育出正常的孩子吗?女方染色体15和22罗氏移位和男方9号染色体倒置结合,能孕育孩子吗。
  • 染色体异常,请问还能正常生育吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:不孕不育。常见疾病

已帮助用户:105207
问题分析: 你好!父母双方染色体异常,其生成的精子和卵子正常的概率很低,一般上孕育的胎儿患有染色体疾病的可能性很大。
意见建议:一般上这样都不建议孕育孩子,你可以到医院做个孕前评估。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:染色体是基因的载体,当染色体发生异常时,会导致基因表达异常,机体发育异常,这是染色体发病的根本原因。建议您去正规医院专业科室做系统检测治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
染色体异常,请问还能正常生育吗?

职称:医生会员

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:29152
病情分析: 你好,很高兴回答你的问题,根据你的简单描述:染色体异常是不能正常生育,就算胎儿可以正常出生,也会存在各种畸形的。
意见建议:染色体异常是不能正常生育,希望我的回答对你有帮助,如有疑问,请继续提问
相关问答
染色体异常的父母能孕育出正常的孩子吗?女方染色体15...

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 你好!父母双方染色体异常,其生成的精子和卵子正常的概率很低,一般上孕育的胎儿患有染色体疾病的可能性很大。
意见建议:一般上这样都不建议孕育孩子,你可以到医院做个孕前评估。
相关问答
男方染色体异常

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好!男性的一方的染色体是异常的,那么是不能正常的生育的。 出现了染色体的异常,也就是遗传基因的问题,这个是很难治疗的。
相关问答
男方染色体异常,正常生育的机会有多少??我跟老婆一...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
病情分析: 你好这位朋友,理论上来讲染色体异常是先天性的问题,
意见建议:是不能受孕的。所以不建议你跟老公两个再要孩子了,他的这个病是不能够治愈的,你们可以去福利院领养一个
相关问答
男方染色体异常,正常生育的机会有多少?

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好这位朋友,理论上来讲染色体异常是先天性的问题,
意见建议:是不能受孕的。所以不建议你跟老公两个再要孩子了,他的这个病是不能够治愈的,你们可以去福利院领养一个
相关问答
染色体异常能要孩子吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:137359
你好,有的染色体异常可导致胎儿先天畸形,但不是所有的染色体异常都会如此, 不知道你是什么情况
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

染色体异常相关标签

染色体是组成细胞核的基本物质,是基因的载体。染色体异常(chromosomeabnormalitie...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

染色体异常的父母能孕育出正常的孩子吗?女方染色体15...