有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 白点风会发展到胸部吗

白点风会发展到胸部吗

已采纳

会员21998982 24 2015-09-22 15:14:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
白点风会发展到胸部吗我朋友脖子上有一块硬币大小的白癜风,现在有点扩散了,会发展到胸部上吗
想得到怎样的帮助:
怎么治疗脖子上的白癜风呢
  • 胸部白点风会不会扩散

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:运用中医理念加西医技术中西结合诊疗白癜风

  已帮助用户:9130
问题分析: 白斑出现,严重影响了患者的皮肤美观,并且白癜风白斑经历过一段时间后,会进行扩散,这就会更大的危害,让白癜风患者心理上悲观消极,不敢自信。所以,导致治疗无效,而是占有很大的一部分。
意见建议:白癜风在夏秋之际是比较容易扩散的,在白癜风发病的时候,由于患者的病情不同,所以,扩散的程度的程度也是不同的,一般来说,白癜风扩散的时间是在5个月左右,所以得了白癜风一定要及时到正规的医院治疗,以免加重病情。

2015-09-22 15:17:49

|

专长:白癜风、牛皮癣

问题分析:可以先观察下,如果白斑表面光滑,不掉屑,而且不痛不痒的话,一般考虑白癜风的可能性比较大,白癜风初发多为指盖大小,圆形或不规则形的色素减退斑,境界清楚,周围绕以色素带。白斑逐渐增多扩大,互相融合成大片如地图状,或泛发全身。
意见建议:白癜风中医称“癜风”或“白驳风”,是一种色素脱落的皮肤病,开始出现无自觉症状的局部皮肤变白,逐渐扩大,白斑是淡白色的或乳白色,形状大小不异,境界清楚,表面光滑,无皮屑。 建议患者到专业医院用专业检测设备,接受经验丰富专家面诊。

2016-11-06 15:57:01

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白点风会发展到胸部吗