有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 胸部白点风不治会自愈吗

胸部白点风不治会自愈吗

已采纳

会员21998520 25 2015-09-22 15:17:02
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
胸部白点风不治会自愈吗最近发现胸部有一小块白癜风,面积非常小,如果不治疗的话会自愈吗
想得到怎样的帮助:
治疗胸部白癜风有哪些好的方法呢
  • 我胸部出现一块白色的!现在旁边也有一小块...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:运用中医理念加西医技术中西结合诊疗白癜风

  已帮助用户:9130
问题分析: 白癜风自愈的病例微乎其微,绝大多数病人发生白斑后会逐渐扩大、增多或相对静止稳定,所以说白癜风不治自愈希望很小。得了白癜风一定要及时到正规的医院治疗,这样才能取得好的效果。
意见建议:对于白癜风患者来说要及早到正规医院进行科学治疗,因为初发白斑恢复希望是非常大的,同时对于病程较长的白癜风患者来说也要树立信心,科学治疗,同时做好个人防护,这样也有恢复的希望。

2015-09-22 15:20:03

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胸部白点风不治会自愈吗