有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 浅表性胃炎一般吃葵花胃康灵治疗需要多久啊

浅表性胃炎一般吃葵花胃康灵治疗需要多久啊

已回复

会员21987586 19 2015-09-22 11:01:52
  • 你好!我得了浅表性胃炎,而且胃里...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师  |

专长:消化内科疾病

问题分析:你好,浅表性胃炎属于老胃病范畴,一般药物难以根治,如果不及时正确治疗,病情会逐步发展,会造成胃粘膜的进一步损害,导致病情长期不愈,甚至越来越严重,长期不愈甚至癌变。中医中药长期临床实践积累了很多独特的治疗方法,奇效实用,省钱方便。
意见建议:浅表性胃炎建议你采用传统中药黑矾、黑枣、核桃仁、栀子、当归、砂仁、厚朴、三棱、穿山甲、寸曲、麦芽、上甲、下甲、红花、海南沉、铁胆粉、蜂胶、蜂蜜、蜂蜡等配合治疗,见效快,疗效确切,许多患者治愈后不会复发。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:冠心病,高血压,心律失常

向我提问   已帮助用户:51918
病情分析:您好。浅表性胃炎主要是由于幽门螺杆菌感染导致,可出现上腹痛,反酸,烧心,嗳气,腹胀等症状。您所说的药物可以服用缓解症状,一般四盒一个疗程,如果伴有幽门螺杆菌感染那么单纯服用此药效果不佳
意见建议:建议您平时注意规律饮食,避免辛辣刺激性食物的摄入,戒烟限酒,保持心情愉悦。同时按时规律服药,也可口服奥美拉唑,胶体果胶铋治疗。如果伴有幽门螺杆菌感染应该采取三联疗法根治

相关问答
你好!我得了浅表性胃炎,而且胃里...

专长:小儿流行性感冒,小儿感冒,奶癣,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,婴儿湿疹,小儿痒疹,脐炎,婴幼儿脐疝

向我提问   已帮助用户:45818
问题分析:你好,浅表性胃炎主要是幽门螺杆菌感染引起的,需要服用抗幽门螺杆菌药物治疗的。
意见建议:一般需要连续服用八周的药物再去医院复查胃镜,服用一周是不行的。等浅表性胃炎治愈后再计划怀孕,这种病不会传染给宝宝的。
相关问答
浅表性胃炎伴出血

职称:

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32897
问题分析:糜烂性胃炎分为急性糜烂性胃炎和慢性糜烂性胃炎。 急性糜烂性胃炎是以胃黏膜多发性糜烂为特征的急性胃炎,又称急性胃
意见建议:黏膜病变或急性糜烂出血性胃炎。本病已成为上消化道出血的重要病因之一,临床症状多为上腹部的隐痛或剧痛,伴恶心等症状。慢性糜烂性胃炎,又称疣状胃炎或痘疹状胃炎,
相关问答
浅表性胃炎伴胆汁返流严重吗如何治疗需要治疗多久

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:浅表性胃炎饮食要有规律,治疗口服西沙比利,丽珠得乐和奥美拉唑.
意见建议:坚持服用半个月.平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,饮食以清淡和易消化为主,注意生活规律。
相关问答
我有反流性食管炎和浅表性胃炎伴糜烂如果要...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析:三联方案可以服用奥美拉唑,阿莫西林,甲硝唑,连续服用3个月。按照三联方案治疗的话葵花胃康灵和三九胃泰之类的药物是不需要服用的。指导意见:如果还有其他疑问可以发信息给我,我会帮您详细解答的。医生询问:
相关问答
我有反流性食管炎和浅表性胃炎伴

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
病情分析:三联方案可以服用奥美拉唑,阿莫西林,甲硝唑,连续服用3个月。按照三联方案治疗的话葵花胃康灵和三九胃泰之类的药物是不需要服用的。指导意见:如果还有其他疑问可以发信息给我,我会帮您详细解答的。医生询问:
相关问答
浅表性胃炎要吃多久的药

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
问题分析:你的情况需考虑为急性胃炎,由于饮食不当或饮食不洁引起的胃黏膜的急性炎症,可以出现明显的胃痛、胃胀、反酸、恶习、呕吐、腹泻或便秘等症状,胃痛可以为阵发性加重,也可以为持续性加重。
意见建议:现在如果疼痛比较严重,可以先服用些止痛的药物,如元胡止痛片、布洛芬胶囊等,建议去医院做个检查,来排除胃穿孔和胰腺炎的可能,然后积极的使用药物来治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
744|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!