有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 永川看妇科那家医院好啊?医生快点回答,谢谢。永川中医院妇科诊疗中心。

永川看妇科那家医院好啊?医生快点回答,谢...

已回复

会员21931851 21 2015-09-21 10:48:25
永川看妇科那家医院好啊?医生快点回答,谢谢。永川中医院妇科诊疗中心。
  • 永川妇科医院人流

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57090
问题分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是妇科病的情况
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是到妇幼保健院比较好的

2015-09-21 10:58:57

相关问答
永川妇科医院人流

职称:护士

专长:功血,子宫息肉,阴道毛滴虫病,子宫内膜粘连,卵巢积水,子宫畸形,子宫内膜息肉,子宫内膜增生,盆腔炎性肿块,阴道念珠菌病

向我提问   已帮助用户:7828
问题分析:可以做无痛人流。手术前不要吃饭,憋好尿。术后一周禁盆浴,一月禁性生活,避免受凉寒等刺激,忌辛辣刺激食物。
意见建议:术后采取有效避孕措施,避免再次怀孕。术后和生化颗粒一周,口服消炎药预防感染。
2016-08-22 10:20:26
相关问答
做无痛人流要多久永川华夏妇科诊疗中心

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
您好一般半小时左右手术就做好了一般在家休息至少3-5天
不要过度操劳还有注意补充蛋白质不要冲冷水
2015-06-06 10:52:24
相关问答
白带异常会是什么疾病永川华夏妇科诊疗中心

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
您好您的这种情况考虑有炎症的存在建议您去医院做个白带常规的检查祝您降
2015-06-05 13:50:34
相关问答
妇科快点回答好吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:958
问题分析:你好,一般在受孕后35天左右就可以通过B超看到孕囊了,因为身体差异性,胎儿的成长速度可能会比较慢,但是一般40天是可以看到的。
意见建议:建议去医院检测一下,通过尿检或者血检也是可以检查出来的。祝你身体健康。
2016-04-15 20:14:12
相关问答
妇科急请快点回答

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9594
问题分析:来月经是正常人的生理规律,不可以用任何办法让它改变的。
意见建议:如果来月经会给你 带来困扰,你得用其它生活用品的办法使身体减少不适,用药可不行的。
2016-01-23 17:56:03
相关问答
急等回答快,,,,,快点好吗

职称:医生会员

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
问题分析:你好,建议最好推迟怀孕的时间,怀孕早期尤其是前3个月和怀孕前的3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致,卵细胞和胚胎发育受到影响的.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.防止感冒.已经有感冒最好就应该把怀孕的时间推后.
意见建议:怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸.这主 要是为了减少胎儿神经管畸形的发生.
2015-12-14 08:02:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

永川看妇科那家医院好啊?医生快点回答,谢谢。永川中医院妇科诊疗中心。