有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 妇科医生说的卵泡是卵子吗?妇科医生说的卵泡是卵子吗...

妇科医生说的卵泡是卵子吗?妇科医生说的卵...

已回复

会员21916431 64岁 2015-09-21 05:25:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
妇科医生说的卵泡是卵子吗?妇科医生说的卵泡是卵子吗。
  • 妇科医生说的卵泡是卵子吗?妇科医生说的卵...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:115555
问题分析: 你好!卵泡严格来说不是卵子,卵泡有很多,最终成熟的,每月月经排出的卵子只有一个,所以测试排卵要看成熟的卵泡。
意见建议:b超观察卵泡,就是观察成熟的卵子,可以方便怀孕,增加怀孕的机会,在有成熟卵泡分泌的时间内行房,增加怀孕的可能,祝健康

相关问答
妇科医生说的卵泡是卵子吗?妇科医生说的卵泡是卵子吗...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 你好!卵泡严格来说不是卵子,卵泡有很多,最终成熟的,每月月经排出的卵子只有一个,所以测试排卵要看成熟的卵泡。
意见建议:b超观察卵泡,就是观察成熟的卵子,可以方便怀孕,增加怀孕的机会,在有成熟卵泡分泌的时间内行房,增加怀孕的可能,祝健康
相关问答
妇科医生说的卵泡是卵子吗?

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 你好!卵泡严格来说不是卵子,卵泡有很多,最终成熟的,每月月经排出的卵子只有一个,所以测试排卵要看成熟的卵泡。
相关问答
卵泡多大能排出成熟卵子??

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:16818
病情分析: 你好,考虑还是比较正常,一般卵泡直径在18~20mm时就是优势卵泡了,多会在72小时内排卵。
意见建议:你的卵泡考虑已经排除,你要及时安排同房,增加受孕几率。
相关问答
你好,我想咨询一下妇科医生,月经过后十四天左右出现...

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:排卵期出血是由于成熟的卵泡破裂排卵后,雌激素水平下降引起子宫内膜局部溃破、脱落,引起少量出血;或者是成熟的卵泡分泌较多的雌激素,导致子宫内膜充血引起红细胞漏出;
意见建议:排卵期出血属于正常的现象.量一般不多,持续半天或几天,一般无需治疗
相关问答
有卵泡但没有卵子

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
不排卵的原因有很多 ,如内分泌紊乱 ,卵巢的病变,以及一些全身性的疾病都有可能引起不排卵的发生,建议进一步检查确诊,
相关问答
卵泡多大才是好的卵子?

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
问题分析:正常的成熟卵泡的大小是18-25mm,低于或大于此标准,那都无法正常的排卵
意见建议:;造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科医生说的卵泡是卵子吗?妇科医生说的卵泡是卵子吗...