有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 心脏病能生孩子吗

心脏病能生孩子吗

已回复

会员21868543 18岁 2015-09-20 06:18:06
我有先心病,去年做了一次手术,但没完全好,明年还要做一次,之前打了一个孩子了,现在又怀孕了,我想要这个孩子,怎么办?,,
  • 有先心病发烧

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:冠心病外科、心脏瓣膜成形与替换、感染性心内膜炎及各...

向我提问   已帮助用户:545
问题分析:那要看您的心脏功能如何,做的什么手术。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
有先心病发烧

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
先天性心脏病导致肺炎的可能非常大,建议输液抗炎治疗试试 。注意防止受凉感冒啊。
相关问答
先心病怀孕有多大危害孩子会遗传吗

专长:人流

向我提问   已帮助用户:28215
问题分析:患有先天性心脏病,能不能怀孕,能不能生孩子,主要是看病情的程度。如果是一、二级心脏功能不全病人,生孩子的危险性不大;如果心脏功能不全,那么是不能怀孕生子的。
意见建议:建议做好全面检查,了解病情,在根据医生的建议做出决定。
相关问答
你好,我孩子早产说是先心病,有

专长:滴虫性阴道炎,外阴炎,霉菌性阴道炎,妇科炎症,附件炎

向我提问   已帮助用户:13266
问题分析:你好,小孩的先心病是不可能自愈的,可以选择介入封堵动脉导管未闭,小房缺可以不用处理,这样治疗最简单也最安全。
意见建议:建议你可以去有权威的医院去咨询,对孩子的病情加以了解,在采取相应的措施。猪宝宝早日康复。
相关问答
孩子有先心病,室缺,

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析:心脏病(heart disease)是心脏疾病的总称,包括风湿性心脏病、先天性心脏病、高血压性心脏病、冠心病、心肌炎等各种心脏病健康饮食应符合以下要求: 1.每日胆固醇的摄入量不超过300毫克。 2.脂肪的摄入不超过总热量的30%。 3.少吃或不吃蔗糖、葡萄糖等精糖类食品。 4.多食富含维生素C的食物,如水果、新鲜蔬菜、植物油。 5.少吃含饱和脂肪酸和胆固醇高的食物,如肥肉、蛋黄、动物油、动物内脏等。
意见建议:.饮食要高钾低钠,鼓励食用豆制品,饮茶。 7.饮食有规律,不可过饥或过饱。 8.适当摄入纤维素食物(包括谷类淀粉类)以保持大便通畅见,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
相关问答
生过先心病的孩子,下次怀孕要注意什么?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是要做好孕前检查,确定身体的情况再怀孕为好,注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康。
相关问答
我家孩子有染色体怎么办

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
染色体变异 22号染色体控制的性状很多 上医院检查吧
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏病能生孩子吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序