有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 有谁知道济宁哪里有老中医看月经不调好吗

有谁知道济宁哪里有老中医看月经不调好吗

已回复

会员21898547 20 2015-04-11 16:12:25
  • 济宁中医院妇产科哪个医生看的好?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108434
问题分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是月经失调
意见建议:你好!一般情况下女性的月经提前或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.如果月经推迟一周以上应排除怀孕的可能,不排除内分泌紊乱的可能,建议到医院抽血做内分泌检查.

关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:建议你到当地正规的医院妇科检查,一般会抽血检查,检查促卵泡素、黄体生成素、雌激素、催乳素、黄体酮,来确定是卵巢还是脑垂体的激素出问题。如果是内分泌失调,建议中医药治疗

相关问答
济宁中医院妇产科哪个医生看的好?

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:5575
问题分析:您好,根据您的描述您的这种情况可能是由于怀孕初期身体有不舒服的情况,引起了,胃肠道的反应。
意见建议:建议你去医院进行检查,您进行相应的处理,怀孕初期饮食上要特别注意吃一些易消化不引起呕吐情况的食物。
相关问答
我想去看中医,月经不调,宫寒,有炎症,我能去看中医吗?刚...

职称:主治医师

专长:妇产科产科综合、子宫肌瘤、

向我提问   已帮助用户:14415
问题分析:根据您说的情况一般月经不调西医治疗效果要好一些,中医调理月经效果不是很明显,并且吃药时间比较长。
意见建议:建议您还是以西医为主,中医为辅的治疗您的月经不调,月经不调一般是激素水平的问题,所以说还是要西药治疗比较的好。
相关问答
急切想知道原因,我月经不规律,有时候30天,有时候40...

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
病情分析: 你好,根据您的描述考虑内分泌紊乱引起,建议吃几盒乌鸡白凤丸调节,多饮开水,保持大便通畅,多食新鲜水果和蔬菜
意见建议:忌食葱蒜等刺激运火之物,必须增加营养,如牛奶、鸡蛋等,忌食生冷瓜果,保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动
相关问答
月经不调吃什么中药好 ?哪的中医比较好啊,看了比较有效?

职称:护士

专长:妇科,两性健康

向我提问   已帮助用户:25794
您好,月经不调月经受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节,精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物以及营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的功能异常,而出现月经不调。可以吃些鹿胎膏、乌鸡白凤丸、益母草等调理月经,同时要注意饮食清淡,不吃生冷辛辣的刺激性食物。
相关问答
谁告诉我月经不调容易怀孕吗

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
病情分析:月经不调可以由很多疾病导致,同时月经不调的表现也是多样的,能够引起月经不调的最常见的疾病有卵巢功能异常、子宫肌瘤、子宫内膜息肉、妇科炎症等等。治疗月经不调的关键是先明确导致月经不调的病因,然后对症治疗否则盲目用药只会加重病情。
意见建议:建议到医院做性激素六项、B超检查,根据结果如有需要可以做进一步检查,确诊后对症治疗,才能彻底治愈不复发。
相关问答
谁可以帮我回答下月经不调吃什么中药好 ?哪的中医比较好啊,看了比较有效?

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:85804
月经不调一般是由于神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑-垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,一般都可以中西医结合药物调理都可以调理正常的,建议去正规医院检查看看对症用药调理内分泌
.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

月经不调相关标签

月经不调也称月经失调,是一种常见的妇科常见病,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!