有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 激光美容 > 你们医院有激光脱毛的吗???可以脱全身吗?

你们医院有激光脱毛的吗???可以脱全身吗...

已回复

会员21824409 21岁 2016-09-12 17:14:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你们医院有激光脱毛的吗???可以脱全身吗?
可能不是病,就是想把体毛脱干净
  • 激光脱腋毛可以脱得很干净吗 ?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:整形美容、皮肤整容、无创美容

指导意见:  激光是可以脱全身毛发的,激光脱毛有几个有点跟你说下吧:1、由于每个人的毛发粗细、毛发的颜色、皮肤颜色各不相同,同一人不同部位的毛发差别也很大,所以需要专业的医师选择合理,正确的激光全身脱毛治疗参数进行治疗,否则在治疗过程中会出现不适甚至皮肤烫伤的风险。2、认清激光设备:激光全身脱毛设备一定是由专业激光厂商生产,并有国家监管部门认证,假冒伪劣的激光设备危害无穷;3、选择最新技术:激光全身脱毛技术经过10余年的发展,已经有过两次技术飞跃:激光脉宽从几十毫秒到几百毫秒的发展,以适应不同皮肤颜色的安全性需要;无痛技术的应用,从早期的烧毁毛发到无痛激光逐步加热的方式使毛发失去活性而达到脱除的目的,治疗过程更安全无痛。

关注 已关注

职称:

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析:目前最先进的脱毛技术就是BS冰点无痛脱毛,可以到达永久脱毛不再生长的目的。
意见建议:脱毛的时候选择性的作用于皮肤的毛囊,对其他的皮肤结构没有任何影响,安全,有效

|

专长:整形美容

已帮助用户:2608
问题分析:激光脱毛应用的是一系列激光脉冲,其过程中会伴有一点点刺痛或轻微的烧灼感觉。大多数病人不需要麻醉就能轻易地接受治疗。
意见建议:激光脱毛就是一种不错的方法,它速度快痛苦小,幸运的话还可一劳永逸,比起一次只能去除一根毛发的电针除毛法要安全得多,激光脱毛能同时去除一片毛发,造成皮肤灼伤后留下疤痕的风险极小,而经过几个月,即使是再长出来的毛发数量也会明显地减少。全身激光脱毛好不好?激光脱毛一般是依据选择性热动力学作用原理,利用最新激光技术除毛。激光机发射的光束会穿透皮肤表层最终被毛囊吸收,通过对激光能量的有选择吸收,使毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。激光脱毛的过程简单、快捷,治疗后一般不留疤痕。

相关问答
激光脱腋毛可以脱得很干净吗 ?

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:没有必要脱去腋毛它是身体的一部分协助汗液排泄腋毛有协助汗液排泄的作用不要为了好看就脱去那样对身体没有好处的,
相关问答
我的体毛太丰盛了想做激光脱毛请问需要脱几次才能彻底...

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:一般通过激光脱毛需要至少3次才能达到彻底脱毛的效果因为激光脱毛是利用激光的特殊性质来破坏毛囊的一次激光照射后大概只能处理30%左右的汗毛(太多皮肤会吃不消)剩下70%的汗毛将会在下次激光脱毛时候再处理掉一直到完全脱干净为止,
相关问答
脱毛会脱得干净吗?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
你好,建议用脱毛蜜腊之类撕拉式的效果比较好,就是蛮疼的,或是用脱毛器。要不用镊子拔,大s好像推荐的,不太疼,拔得干净,就是要花些时间,据说毛会越来越少的。
相关问答
用激光脱毛脱全身的话大概要花费多少?用激光脱毛脱全...

职称:护士

专长:肛门闭锁,肛瘘,肛裂

向我提问   已帮助用户:18637
病情分析: 目前最先进的脱毛技术就是BS冰点无痛脱毛,可以到达永久脱毛不再生长的目的。
意见建议:建议:脱毛的时候选择性的作用于皮肤的毛囊,对其他的皮肤结构没有任何影响,安全,有效
相关问答
激光脱毛需要多长时间?

职称:

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:16178
病情分析: 这得看你治疗的面积大小而定的.激光脱毛是目前最先进的一种永久性脱毛方法,具有脱毛针对性强,疗效显著,操作简单,速度快,疼痛轻微,不留疤痕,无副作用的优点.作用于不同部位和深度毛囊,有效去除人体任何部位和深度的毛发.获得理想的脱毛疗效的同时
意见建议:,又能有效保护表皮不受热损伤.表皮吸收激光的能量很少,因此不会产生黑色素沉着,不会出现炎症.
相关问答
我的体毛很多,请问能够通过激光脱毛祛除全身的体毛吗...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:你好,前面用地塞米松十年停药后上述表现确考虑为继发性肾上腺皮质功能减退症这种症状在停用激素类药物时宜缓停不能一下子全停掉,一般来说地塞米 松这种药物可以先减一半量一周后没有症状时再减一半量大约一个月左右全部减掉减得太快就会引起继发性肾上腺皮质功能减退症目前的症状可以再添加少量激素缓解祝早日康复.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
741|

激光脱毛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你们医院有激光脱毛的吗???可以脱全身吗?