有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 我32岁,乳腺增生已经有六年了,每次都去三甲医院看,...

我32岁,乳腺增生已经有六年了,每次都去...

已回复

会员21808910 32岁 2015-09-18 20:46:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我32岁,乳腺增生已经有六年了,每次都去三甲医院看,每次也都是吃了两周的药,不胀痛就不再吃了,可是过几个月又胀痛起来!这样持续了六年。请问乳腺增生吃什么药好?能治愈吗?需要多长时间?
曾经治疗情况和效果:

去三甲医院看,每次吃了两周的药,不胀痛就不吃了!可是过几个月又胀痛!

想得到怎样的帮助:

请问这是怎么回事!天津哪个医院的大夫看的好??吃什么药??能治愈吗??需要多长时间?

• 乳腺纤维增生要吃什么药?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:31669
问题分析: 你好乳腺增生是乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调.中医认为:情怀不畅,肝气不得正常疏泻而气滞血淤疾凝,
意见建议:冲任不调者,常有月经紊乱,面部色斑.现代医学认为:婚育,膳食,人生存的外环境和遗传因素是乳腺发病的主要原因.可以服用乳癖消和逍遥丸治疗的

相关问答
乳腺纤维增生要吃什么药?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,可以采用微创手术治疗,手术切口仅为2厘米左右,手术后不影响乳房外观。与传统手术相比,乳腺纤维瘤微创手术还具有不需拆线换药、恢复时间快等特点
相关问答
乳腺曾生吃什么药好呢

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,骨质增生

向我提问   已帮助用户:10701
指导意见:你好,乳腺增生症是正常乳腺小叶生理性增生与复旧不全,乳腺正常结构出现紊乱,属于病理性增生,它是既非炎症又非肿瘤的一类病。常见于内分泌失调、情绪等精神因素的影响、人为因素或不良生活习惯、饮食结构不合理,如高脂、高能量饮食导致脂肪摄入过多,饮酒和吸烟等不良生活习惯会诱发乳腺病等原因。建议不要吃烧烤,油炸,膨化食品;避免接触放射线;不能滥用激素,少用含激素 的化妆品;避免情绪抑郁,心理紧张.选择胸罩要适中,不能束胸过紧.重者可用中药调理:乳安片,乳癖消,逍遥丸,乳康片均可.注意平时放松心情。
相关问答
我32岁,乳腺增生已经有六年了,每次都去三甲医院看,...

职称:主治医师

专长:常见普通外科及闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,尤其擅长神经外科和心胸外科方面问题的诊治。

向我提问   已帮助用户:25409
病情分析: 乳腺增生的早期症状一般是月经前会出现乳房胀痛的,同时会伴有阴道炎症。乳腺增生一般与内分泌失调、精神紧张、情绪激动、经常熬夜、睡眠不足等有关。
意见建议:您调节情绪、缓解精神压力,改变不健康的饮食习惯,戒烟戒酒等,会消退或缓解。
相关问答
男士得乳腺曾生有可能吗?

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,这个也是有可能的,乳腺增生是临床上常见的一种乳腺疾病,
意见建议:其本质是乳腺组织结构紊乱,表现为乳腺纤维组织及上皮增生伴囊肿形成,临床特点是乳腺出现肿块及胀痛,乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,主要是由于内分泌激素失调引起的,这个主要可以通过中医针灸或者药物或者手术方法治疗。
相关问答
我有乳腺曾生,又经常熬夜怎么办?怎样会好,我要吃什...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 这样的问题应该注意不要经常性的熬夜对身体的健康不是很好,
意见建议:应该注意合理的饮食的清淡忌生冷辣,可以用逍遥丸,龙胆泻肝丸等等药品,可以用蒲公英煎水喝
相关问答
乳腺增生有点胀痛吃什么药好?

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,建议服用乳癖消治疗的同时理疗比较好。乳腺增生患者要保证规律的生活,调整心恋,放松心情,经常参加体育锻炼,但不要让自己过于疲劳。保持乳房清洁,经常用温水清洗,注意乳房肿块的变化。可以常吃海带、桔子、桔饼、牡蛎等具有行气散结作用的食物,避免食用生冷和辛辣刺激性的食物。40岁以上的乳腺增生患者应该每年去医院做一次专科检查,必要时做B超、红外线乳透或钼靶照相检查。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我32岁,乳腺增生已经有六年了,每次都去三甲医院看,...