有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 静脉曲张 > 我也不知道从什么时候开始腿部经常酸痛肿胀,也没有在...

我也不知道从什么时候开始腿部经常酸痛肿胀...

已回复

匿名 24岁 2016-09-12 19:14:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我也不知道从什么时候开始腿部经常酸痛肿胀,也没有在意,后来发现腿部血管突出而且经常有针刺感,去医院诊治材质的是静脉曲张,可是我才24岁啊,怎么回的这种病呢?我该怎么办啊?
曾经治疗情况和效果:

在确诊之后我便靠吃西药片治疗,但是后来胃也伤到了,也没有见病好,今年七月初妈妈让我用《静脉TONG舒》,病症是有所减轻了。

想得到怎样的帮助:

静脉曲张不是老年病吗?为什么我会得上呢?怎么治疗有效啊?

• 外阴肿胀有针刺感怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:脉管炎、肢体动脉硬化闭塞症、糖尿病足、下肢静脉曲张...

向我提问   已帮助用户:288
建议减少站立、提重物,多抬腿。 避免冷热水刺激,先药物治疗,穿着弹力袜。

职称:护士

|

专长:肛门闭锁,肛瘘,肛裂

已帮助用户:18637
问题分析: 根据您说的情况分析,您的情况可能是由于下肢静脉曲张伴发的下肢血栓性静脉炎。
意见建议:建议:主要表现为腿部酸胀感,足踝水肿及肢体有异样的感觉,如针刺感、奇痒感、麻木感、灼热感等,并有疼痛和压痛感。

相关问答
外阴肿胀有针刺感怎么办?

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析:考虑是霉菌感染 建议到医院检查白带 明确病菌后治疗

意见建议:
相关问答
静脉曲张做过手术,还是肿胀该怎么办?

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:这种情况考虑静脉曲张术后肿胀,考虑回流不畅引起,可以医院血管外科检查明确,应用药物治疗观察看看
意见建议:建议忌辛辣刺激饮食,清淡饮食,注意休息,避免久站劳累,应用静脉曲张弹力袜,地奥司明等 药物治疗
相关问答
针对静脉曲张的症状,该怎么办吗?

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
病情分析:
大多数的患者静脉曲张并不严重且不需治疗,保健与预防是最重要的。但若静脉曲张太严重时则容易产生反覆溃疡、感染和出血的现象,误信偏方与用错治疗方法反而会加重静脉曲张的症状。所以最好的方式还是请教专科医师给予适当的建议。
相关问答
脑出血后遗症手脚麻,摸上去有针刺感,有肿胀感

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
病情分析: 治疗指导:对于脑出血后遗症的治疗的治疗当前建议采用中医的方法来治疗,具体的治疗方案要根据病人的当前的情况来觉得,
意见建议:建议最好上传详细的病例资料,或向专家咨询了解更多关于脑出血后遗症的治疗及护理的相关知识。祝您早日康复。
相关问答
吉林怎么治疗青光眼该怎么办?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
病情分析:青光早期阶段眼压轻、中度上升,病人感觉良好,觉察不出自己的变化,无任何警告症状,有的为轻微头痛,头昏,眼胀,或看见灯光或月亮周围有彩虹样光环,通常被称作视力的“不易察觉的小偷”,不容易被发现。
意见建议:光眼患者在日常生活中应避免浓茶、咖啡、可可等刺激性饮料,它们会刺激神经系统,造成眼压升高。少量红酒对眼压是有一定的降低作用,但切忌酗酒,因为大量饮酒可造成眼球毛细血管扩张,眼睛充血加重,甚至导致青光眼急性发作。
相关问答
青光眼症状表现,怎么办

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:青光眼使用抗青光眼的眼药治疗,打点滴只能使用脱水剂不能在使用太多消炎的药水,加重病情负担。如确已经使用降眼压药物治疗(如噻吗心安,阿法根,甘露醇以及Diamox等)且治疗效果不佳,眼压不能控制,则应行手术治疗,没有别的方法。。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
695|

静脉曲张相关标签

静脉曲张俗称炸筋腿是静脉系统最常见的疾病,形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我也不知道从什么时候开始腿部经常酸痛肿胀,也没有在...