有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 五官科问题,。。。。。。。。。。。。。。

五官科问题,。。。。。。。。。。。。。。

已回复

会员21591620 21 2015-09-14 12:37:59
五官科问题,。。。。。。。。。。。。。。我是一个学五官的学生;前一段时间发现自己有手抖得毛病,在医院检查了T3 .T4 各项都正常,认为是神经发生问题 请问我还能继续学五官吗?毕竟五官有跟多的小手术要做 所以很担心
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:脑梗塞、脑萎缩、老年痴呆、高血压

向我提问   已帮助用户:28397
问题分析: 根据你的描述,你已经不是甲状腺的问题,那你首先应该明确病因,看看是否为神经系统出的问题。
意见建议:你先别着急,如果不是神经系统的问题,你将来可以从事五官科我的工作,我看你并没有那么严重,如果神经系统出的问题,你应该早就发病了,一般不会等到现在才发病,建议你缓解一下压力。观察一段时间。

会员21591620 |

追问:
那您认为我需要怎样查找病因呢?医院的那个内科医生诊断我是神经官能症,他说很难痊愈......您认为我这样可能是什么病症..

林卫忱 |

回复:

我认为你是过度的紧张造成的手抖,一般是越完成精细动作抖的越烈害,如果不放心可以做个颅脑的核磁共振。平时可以多做些平衡感的训练。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
甲亢,手抖的比较厉害,无力。T3、T4比较高,吃了一段...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
问题分析:你好,甲亢是由多种原因引起的甲状腺激素分泌过多所至的一组常见内分泌疾病
意见建议:建议中医治疗上常通过疏肝理气、清肝泻火、健脾化痰、滋阴降火,疗程比较慢,建议还是西药治疗,包括抗甲状腺药物治疗、辅助治疗和加强营养的生活治疗等,辅助治疗主要是采用心得安、利血平等对症治疗
相关问答
手抖,最近比较历害。

职称:主治医师

专长:肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性肺疾病、肺间质纤维化、肺结核、肺癌、慢性肺源性心脏病等疾病。

向我提问   已帮助用户:13642
问题分析:引起手抖的常见病有甲状腺功能亢进症,帕金森症、上肢神经疾病与损伤、脑组织疾病和药物中毒等,另外精神紧张、
意见建议:劳累等也可以出现这种情况,如果持续如此,建议到医院神经内科检查明确病因再治疗。
相关问答
检查T3、T4正常,但手抖心慌、右甲状腺肿大,是怎么为事????

职称:主任中医师、教授

专长:从医30余年,懂些医学科普知识(如果对我的回复还满意,请点击“采纳为答案”)

向我提问   已帮助用户:20229
建议再查一下植物神经的情况,建议明确诊断之后再对症治疗。
相关问答
手抖出汗多

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你好:手抖的原因主要是体内缺乏矿物质镁和钙.一些年轻人嗜酒如命体内矿物质和维生素均被酒精破坏殆尽所以会发生手抖状况.手抖很好调整.只要补充足量的镁 钙 VB VC就可以调整过来.VB族中的烟酸能降低胆固醇和甘油三酯泛酸可制造抗体VB6能缓解手足的麻痹VB12可增进平衡感.钙镁合一可强力镇静VC可参与体内解毒过程胡萝卜素能调整人体微循环.
相关问答
我是云南的,手抖也有7年了,到医院检查过...

职称:医生会员

专长:心理精神疾病,糖尿病等内分泌疾病

向我提问   已帮助用户:8
病情分析:你好!手抖也可能是焦虑症的表现之一,物理检查可能都正常。
意见建议:建议你去当地三甲医院精神心理科看看。
相关问答
我手发抖。心慌

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866
这个情况必须检查看。是否存在震颤性麻痹的情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

五官科问题,。。。。。。。。。。。。。。

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序