有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 滑膜炎能治好吗?滑膜炎怎么治疗?滑膜炎吃什么

滑膜炎能治好吗?滑膜炎怎么治疗?滑膜炎吃...

已采纳

会员21585094 32岁 2015-09-14 10:37:14
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
滑膜炎能治好吗?滑膜炎怎么治疗?滑膜炎吃什么
想得到怎样的帮助:

• 滑膜炎症状滑膜炎中医能看吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:59109
问题分析: 滑膜炎主要是因关节扭伤和多种关节内损伤,而造成的一组综合症。滑膜炎患者经确诊后及时正规有效的治疗是很关键的,
意见建议:滑膜炎早期一般主要是急性期,采用西医方法,比如:激素、抽液、冲洗、抗生素等治疗,可以取得满意的疗效,也可配合吃些滑膜炎颗粒

会员21585094|

追问:
原来是吃的什么片,吃了不少盒了还是那个样,后来就没再吃,我现在吧用的药膏滑膜炎安舒贴,作用还是可以的,我是想快点好,有工作忙,想想还是不要着急了,贴这个还是可以的,慢慢的好吧,太着急再出问题,谢了 。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
滑膜炎症状滑膜炎中医能看吗?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
病情分析:平时体育活动少,肌体协调能力差,突然加大运动,训练跑跳,技术要领发挥不好,动作不正确加上在过硬的运动场地,活动时间过长在跑跳过程中足部反复用力后蹬,小腿肌肉长期交流处于紧张状态,肌肉不断牵扯,使小腿胫腓骨膜撕裂损伤骨膜及骨膜血管扩张充血水肿或骨膜下出血血肿机化骨膜增生及炎症性改变。
意见建议:平时体育活动少,肌体协调能力差,突然加大运动,训练跑跳,技术要领发挥不好,动作不正确加上在过硬的运动场地,活动时间过长在跑跳过程中足部反复用力后蹬,小腿肌肉长期交流处于紧张状态,肌肉不断牵扯,使小腿胫腓骨膜撕裂损伤骨膜及骨膜血管扩张充血水肿或骨膜下出血血肿机化骨膜增生及炎症性改变。
相关问答
滑膜炎怎么治疗

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:15250
问题分析:滑膜炎确实不好治,没什么特效药,局部滑膜的炎症,消炎药肯定要吃,但是很难再局部达到有效的血药浓度,可以考虑下打封闭针
意见建议:是比较痛苦,不过确实没什么特别好的办法,你就多休息,疼痛明显的就用封闭针试下
相关问答
滑膜炎能治好吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析:滑膜炎是可以治愈的。
意见建议:滑膜炎主要是关节扭伤和多种关节内损伤,而造成的一组综合症。建议您可以服用活血化瘀的药物,配合用风湿的止痛膏药贴与患处治疗,还可以在患处热敷、按摩缓解疼痛。平时避免受风、受潮、受寒,注意劳逸结合,加强锻炼,增强身体体质。
相关问答
滑膜炎能治好好吗

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588

意见建议:滑膜炎可以治好,可吃些活血化瘀的血府逐瘀丸和补肾壮骨的壮骨关节丸。
相关问答
滑膜炎能治好

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:可以,滑膜炎是滑膜受到刺激产生炎症,造成分泌液失调形成积液的一种关节病变.滑膜炎患者经确诊后及时正规有效的治疗是很关键的,滑膜炎早期一般主要是急性期,采用西医方法,比如:激素,抽液,冲洗,抗生素等治疗,可以取得满意的疗效,也可配合吃些滑膜炎颗粒.
相关问答
滑膜炎症状

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
你好
老年人随着年龄的增长 会出现骨质增生 滑膜炎等症状 多和缺钙有关的 建议积极补钙 的同时服用 壮骨关节丸等强筋壮骨的药物治疗就可以了 必要时可以封闭治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

滑膜炎相关标签

滑膜炎(synovitis),是一种多发性疾病,其发病部位主要在膝关节。膝关节是人体滑膜最多,关节面...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!