有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 非典型鳞状上皮细胞

非典型鳞状上皮细胞

已回复

会员21480070 30 2015-09-12 09:24:34
非典型鳞状上皮细胞TBS诊断非典型鳞状上皮细胞hc2-HPVDNA阳性测量值23.49pg/ml炎症轻度请问我是否得癌症啊
  • tbs珍断;非典型鳞状上皮细胞hc2高危...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:颈椎病,腰椎间盘突出症,膝关节骨性关节炎,面瘫,肩...

向我提问   已帮助用户:26544
问题分析: 你好!非典型鳞状上皮细胞是病理学专业名词,指不能肯定其形态特征及病变性质的形态异常的鳞状上皮细胞.对此你应注意复查.
意见建议:可以观察3-6个月再复查,或者做个宫颈活检.不要过多的担心,以确保身心健康!

2015-09-12 09:45:04

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
tbs珍断;非典型鳞状上皮细胞hc2高危HPV-DNA检测阳性测...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,请问目前的症状是什么,哪里有不适的感觉,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.
2015-09-12 10:21:23
相关问答
我的体验结果是,TCT有非典型鳞状上皮细胞...

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:
意见建议:你好,TCT有非典型鳞状上皮细胞伴有HPV是16型阳性不是癌症,建议在治疗上以提高肌体的免疫力,抵抗力为主,如果长期发展有癌变的可能性的。
2016-12-23 11:37:12
相关问答
请问您,我这是癌症吗?

职称:医师

专长:营养饮食

向我提问   已帮助用户:601
问题分析:非典型鳞状上皮细胞指不能肯定其形态特征及病变性质的形态异常的鳞状上皮细胞·应注意复查。
意见建议:建议你可以先做个HPV,如果HPV是阴性的,其实你都可以过3个月以后再复查TCT。看看会不会自行正常了。如果HPV呈阳性的,直接做宫颈活检.
2015-12-26 11:31:08
相关问答
TCT非典型鳞状上皮细胞(倾向

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:这情况可到三甲医院进行“利 普刀”物理治疗或瑞士仿生术治疗.术后给予抗生素预防感染如抗宫炎片.术后3天阴道有排液现象属 正常.不必处理及担忧.8周之内禁止性生活和盆浴.
2015-06-18 11:55:15
相关问答
非典型鳞状上皮细胞癌症的前兆吗

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073

意见建议:非典型鳞状上皮细胞指不能肯定其形态特征及病变性质的形态异常的鳞状上皮细胞,.对此类患者应注意复查。复查前注意避免性生活和阴道的治疗。是否有恶性病变可以结合进一步的宫颈活检进行判断。 因其属于癌前期病变,一定要严密观察。
2015-12-19 10:40:32
相关问答
Hpv52阳性,非典型鳞状上皮

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:治疗主要是提高机体的免疫力,抵抗力。也就 是用增加局部抵抗力为主要目的。干扰素就是这一类药物,可以使用。
2015-02-03 11:58:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

非典型鳞状上皮细胞